Все статьи
alt
btcBitcoin
62859.971 $-0.88%
alt
ethEthereum
2468.264 $-4.46%
alt
bchBitcoin Cash
848.212 $-4.80%
alt
ltcLitecoin
280.901 $-5.05%
alt
bnbBinance Coin
554.797 $-2.63%
18/03/2021 09:30 - 511 Просмотра - Комментариев

Обзор биржевых российских паевых инвестиционных фондов на 18 марта.

Доброго вам дня. Итак, фондовые рынки США вновь скорее всего будут расти, поскольку на этот раз ФРС удалось убедить рынки, что они продолжат свои текущие действия. Многие технологичные компании начинают свое движение выше и это можно принять за сигнал к оживлению данного сектора. Поэтому, становятся актуальными ETF на технологичный сектор. В этом обзоре мы рассмотрим их.

FXIM:

Фонд от Финекс. Мы их разбирали ранее, но пора подвести некоторые моменты по фонду на текущий момент и день.

Вчера прошло заседание ФРС и они привели основные доводы, что традиционная экономика восстанавливается не очень ровно, что инфляцию весной они готовы ожидать выше 2% и что все как бы по плану и на этот раз им удалось убедить рынок.

Поэтому технологичный сектор должен оживиться в ближайшее время. Откупы мы замечали и ранее, кто вложился раньше, тот молодец. Фонд FXIM обладает достаточно малым порогом входа и доступен для большего числа инвесторов.

FXIT:

Тоже фонд от Финекс и по сути структура практически идентичная.

В этом случае у вас возникает весьма закономерный вопрос, а зачем рекомендовать по сути один и тот же фонд, который имеет ту же структуру, что и предыдущий?

Различия хоть и малые, возможно даже условные, но возможно кому-то это будет нужно для удобства. Здесь порог входа от 10 тысяч рублей условно, в FXIM от 1 доллара.

Я считаю, что вы должны иметь понимание всех предложений от компании Финекс, чтобы ориентироваться лучше.

Если вы допустим не хотите вообще иметь рублевых активов даже при автоматической конвертации, то лучше первый фонд, если вы хотите инвестировать доллары, но тратить в рублях, то вам нужен этот фонд.

AKNX:

Ну и есть еще фонд от Альфа капитал. Мы разбирали их фундаментальную структуру в прошлых обзорах и я не люблю повторяться очень часто, поэтому хочу донести до вас информацию на текущий момент.

Я говорил в прошлых обзорах, что к технологиям присматривались  раньше  и их падение было остановлено. Сейчас же с новыми новостями от ФРС эти фонды могут начать свой рост в ближайшее время с горизонтом о 1 – 3 месяцев.

Комиссия этого фонда 1%, поэтому не думаю, что это очень дорого. От фондов Финекс комиссии еще меньше.

Заключение:

К этим фондам я обращаю ваш взор, если вы впервую очередь не заинтересованы в личном формировании вашего инвестиционного портфеля. Я хочу, чтобы вы четко понимали для чего вам это надо. Если вы уверены, что можете и сами показать хороший результат и вам нравится самим контролировать сам процесс инвестирования, то конечно это предложение не для вас, но!

Если самостоятельно у вас результаты выходят плохие, если вы не хотите много рисковать, то вам нужны эти ETF.

Я очень сильно надеюсь, что вы осознаете для чего применять тот или иной инструмент. Я показываю вам возможности, которые можно использовать, но использовать их или нет вы должны решить для себя самостоятельно.

Надеюсь, что был вам полезен.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.