Все статьи
alt
btcBitcoin
35224.036 $+0.04%
alt
ethEthereum
2429.205 $-0.40%
alt
bchBitcoin Cash
291.850 $-0.82%
alt
ltcLitecoin
107.803 $+1.01%
alt
bnbBinance Coin
368.025 $-0.03%
15/03/2021 09:16 - 720 Просмотра - Комментариев

Обзор российских биржевых паевых инвестиционных фондов на 15 марта.

Доброго времени суток. Как вы уже знаете, технологичный сектор заметно просел на инфляционных ожиданиях, но так как этот сектор экономики очень хорошо себя чувствует во время пандемии и текущего кризиса, то он до сих пор остается в приоритете. Посмотрим, что изменилось с фондами в РФ, которые инвестируют в технологичный сектор США.

FXIM: Компания Финекс.

Кто смог прислушаться к рекомендации раньше, тот молодец, но и сейчас вполне можно войти сюда.

С прошлых обзоров изменилось немногое, но основная суть в том, что можно заработать, как на обновлении максимумов самих паев фонда, так и держать в долгую.

0.90% комиссионных за год.

С технической стороны анализа паи фонда откупали на просадке и все ждут обновления максимумов. Можем посмотреть на ситуацию с фондами от других компаний.

TBIO: Компания Тинькофф.

Основное, на что здесь должен быть упор – деятельность самого фонда.

Немного фундаментального анализа и о том, куда именно инвестирует данный фонд. Его деятельность сосредоточена на инвестициях в фармацевтические и биотехнологические компании США, Великобритании, Швейцарии и других западных стран.

В период коронавируса все страны мира работают над созданием вакцины и на данный сектор возлагают большие надежды. Государства развитых стран выделят очень много средств на борьбу с коронавирусом и это подтолкнет фарму к развитию.

С технической стороны фонд откупали с исторических лоев и его закупили по дешевле.

Мы можем увидеть как обновление максимумов, так и перспективу от годовой инвестиции. Единственная проблема может возникнуть не в самом секторе, а с управляющими фонда. Мы еще вернемся к их анализу, но пока первая цель – обновление максимумов.

MTEK: Компания Восток-Запад.

Данная компания интересна прежде всего своим портфелем из 10 крупнейших информационных компаний США. В данный фонд входят Salesforce, Adobe, Nvidia, PayPal, Amazon, Netflix, Facebook, Microsoft, Google, Apple.

Доля в инвестиционном портфеле каждой компании не превышает 10%. По итогам года данный фонд проводит ребалансировку и в нем вновь 10% от каждой компании в портфеле.

Я не сказал бы, что с этим фондом получится заработать много, но с ним получится заработать более стабильно и выше банковского процента.

Годится для тех, кто не привык сильно рисковать и ищет надежные инвестиции.

Сейчас паи фонда находятся возле линии поддержки и сейчас самое лучшее время для их приобретения.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору