Все статьи
alt
btcBitcoin
35300.549 $-0.18%
alt
ethEthereum
2444.272 $-1.02%
alt
bchBitcoin Cash
293.266 $-1.30%
alt
ltcLitecoin
108.418 $+0.44%
alt
bnbBinance Coin
370.354 $-0.66%
22/04/2021 02:53 - 857 Просмотра - Комментариев

Обзор мировых ETF на 22 апреля.

Что делать, если активная торговля не приносит тех ощущений, которых вы искали? Что если гораздо безопаснее вложиться в какой-нибудь индексный фонд, который будет расти по рынку, но давая своим вкладчикам хорошую доходность? Такой вариант есть у Тинькофф банка и вы его можете посмотреть в текущем обзоре.

Thinkoff S&P 500: (TSPX).

Сразу дам рекомендацию. Сейчас вкладываться в индекс не стоит, ибо следование идет S&P 500, а индекс сейчас находится на исторических максимумах. Лучше всего дождаться отката к отмеченному уровню, а дальше брать акции фонда именно в этой зоне.

Внутренняя структура фонда:

Кстати, очень полезно знать, какие компании входят на первое место в индекс S&P 500, ведь она позволяет указать на компании, которые при обвале индекса будут падать вместе с ним.

Это такие компании, как Apple, Microsoft, Alphabet (Google), Amazon, Facebook, Visa, Johnson & Johnson и др. Поэтому, данный обзор фонда также дополнит ежедневные обзоры фондовых рынков России и США.

Комиссия фонда:

Комиссионные фонда составляют 0.79%. Конечно, с моей точки зрения комиссионные этого фонда очень сильно завышены по сравнению с такими компаниями, как SPDR, IShares и иные.

Технический анализ фонда:

Здесь уместнее всего проводить не технический анализ самого фонда, а его основы – того, за чем этот фонд следует.

Сейчас индекс отыграл свое падение, но мы видим, что цены двигаются возле границы ценового канала, а после этого всегда на истории следовало падение.

Нельзя сказать точно, когда оно произойдет именно, но еще один инструмент для принятия решения находится в графике данного индекса.

Мое личное мнение в том, что индекс опустится до 4000, а там будет уровень круглого значения, а также свинг зона, в которой можно будет искать сигналы на разворот.

Для дальнейшего снижения должно произойти что-то более опасное для рынка, что заставит многих инвесторов уносить деньги с рынка.

Например повышение ставок, но этого не произойдет, пока экономика не восстановится.

Фонды аналоги:

SBSP от Сбера, AKSP от Альфа-Капитала и VTBA от ВТБ – на российском фондовом рынке.

Есть еще американские фонды, но тут вам нужен счет у иностранного брокера, чтобы купить акции таких фондов, как SPDR, IShares, VOO и так далее.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору