Все статьи
alt
btcBitcoin
47699.220 $+0.71%
alt
ethEthereum
3579.851 $-0.55%
alt
bchBitcoin Cash
636.419 $+2.18%
alt
ltcLitecoin
187.118 $-1.12%
alt
bnbBinance Coin
425.703 $+0.58%
20/05/2021 05:48 - 371 Просмотра - Комментариев

Обзор мировых ETF на 20 мая.

Приветствую. Мы рассмотрим в этом обзоре непростой фонд связанный в инвестиции в золото, а ETF, который инвестирует в акции золотодобывающих компаний, но прежде чем мы приступим у меня важные новости. Это последний обзор в текущем формате. У нас происходят кадровые перестановки и возможно нас покинет мой коллега, который писал ежедневные обзоры по Азии, Европе, IPO, а также он делал инвест идеи по выходным. В связи с этим будет меняться формат. Во время, когда мы будем подготавливать новый формат ежедневные обзоры могут не выходить, но не переживайте, мы все сделаем в скором времени. А пока перейдем к обзору наиболее перспективных золотодобывающих компаний!

iShares MSCI Global Gold Miners ETF: (Ring).

График похож практически полностью на базовый актив, а именно золото. Сравнить их вы можете в обзоре товарных рынков на сегодня.

Но этот фонд я для вас нашел не только для инвестиций, так как возможно большинство из вас просто может не иметь доступа к данному ETF. Но мы сделаем разбор 3 компаний, которые имеют приоритетные места в портфеле фонда.

Акции Newmont:

Впринципе, можно сильно не повторяться. Про Ньюмонт мы говорили недавно и ключевое, что мы говорили – что это перспективное вложение, если вы не желаете инвестировать прямо в золото или фонды.

Кстати, с прошлого обзора акции компании выросли.

Ньюмонт – крупный золотодобытчик во всем мире. Транснациональная корпорация, которая имеет интересы в разных странах и континентах.

Почему одно из самых лучших вложений из инвестиций в золото?

Один из крупнейших игроков на мировом рынке. Выгоднее даже российских, отечественных компаний.

Акции Barrick Gold:

На втором месте Баррик Голд. Канадская золотодобывающая компания. Конкурент Ньюмонта и один из лидеров золотодобычи в мире.

Понятное дело, что в первых списках будут лидеры отрасли, но этих лидеров нужно знать в лицо, чтобы выгодно инвестировать свои средства.

Имеют листинг на американских фондовых площадках и должны быть доступны для покупки неквалам (Эту информацию нужно уточнить).

График синхронен с базовым активом и имеется малое боковое движение возле уровня сопротивления.

Я думаю, оно будет все же пробито и акции пойдут общим трендом.

Акции Wheaton Precious Metals:

Примерно схожая картина и со второй канадской компанией. Все эти три компании крупнейшие добытчики драгоценных металлов и в особенности золота во всем мире.

Поэтому, следуя логике – их успехи должны превзойти успехи большинства других компаний.

Именно потому в инвестиционном портфеле они занимают приоритетные места.

Я вам рекомендую рассмотреть эти компании также самостоятельно. Возможно покупка их акций вас все еще сможет заинтересовать.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору