Все статьи
alt
btcBitcoin
49097.153 $-0.27%
alt
ethEthereum
4149.270 $-0.03%
alt
bchBitcoin Cash
452.154 $+0.33%
alt
ltcLitecoin
154.644 $+0.35%
alt
bnbBinance Coin
552.818 $+0.29%
04/05/2021 05:32 - 207 Просмотра - Комментариев

Обзор мировых ETF на 4 мая.

Приветствую. В обзоре фондового рынка США я давал общую картину по рынку в целом и я там говорил, что компании, которые имеют большую капитализацию могут упасть вместе с индексом. Есть популярный индексный фонд на индекс S&P 500. Первые три компании в приоритете этого фонда с большей вероятностью могут просесть.

SPDR S&P 500 ETF Trust: ( SPY ).

По сути, сказать по фонду нового и нечего. Он следует за индексом, а общую картину с S&P 500 я говорил в обзоре американского фондового рынка. Куда индекс, туда и фонд.

Нас интересует другое.

Какие компании могут просесть следом за индексом и фондом.

Акции Microsoft:

Помимо Эпл вниз следом также будет в коррекцию идти и компания Майкрософт, ибо она является второй компанией в портфеле фонда SPDR на индекс S&P 500.

Комментарии здесь излишни, а основные рекомендации будут также, как и с Эпл. Не стоит идти против Америки, но вы можете поддержать ее на падении ключевых компаний.

Мое предложение – выкупать акции Майкрософт на падении к отмеченным на графике ранее уровням.

Основная задумка также мало чем отличается от задумки с Эпл.

Также как и Эпл Майкрософт увеличила свою выручку на отчете. Компании IT сектора зарабатывают несмотря на пандемии и кризисы.

А это значит, что они будут расти в цене. Любые падения на хороших отчетах – просто спекуляции, которые не влияют на внутреннее состояние компании.

Я считаю, что хоть акции еще и будут падать, но эта компания прекрасно смотрится на подбор на просадке.

Акции Amazon:

Похожая картина, но здесь боковое движение. Оно естественно когда-нибудь будет пробито дальше выше, но здесь также стоит рассматривать возможность выкупа просадки.

В прошлых обзорах я отмечал, что если вы рассматриваете в приоритете среднесрочные сделки, то вам стоит фиксировать прибыли по Амазон на уровне сопротивления и как вы можете сами заметить – рекомендация была тогда как нельзя уместной.

Акции могут упасть к уровню поддержки и там я рассматриваю новые покупки акций Амазон.

Как и другие информационные компании – они будут процветать годами и потому лучше всего работать с ними в долгую.

Акции Facebook:

Ситуация почти схожа с Амазоном, но здесь было уже пробитие консолидационного канала. Если мое мнение насчет индекса S&P 500 верно, то акции Фейсбука также могут ускорить свое падение к пробитому уровню, который будет отрабатывать теперь уже, как поддержка.

Разумнее всего распределить капитал и откупать акции частями, если они вновь вернутся в консолидационный канал, но на мой взгляд – достаточно маловероятно.

Однако, нужно быть готовым ко всему.

Заключение:

Это первые три компании после Эпл, которые можно будет взять на откате. Помимо них есть еще Гугл. По Тесле спорное мнение – в долгую я бы их не держал. Также особое внимание я выделил бы JPMorgan Chase и Johnson & Johnson. Помимо сектора информационных технологий.

Эти компании под угрозой просадки, но они же потом могут стать выгодным приобретением после просадки в долгосрок.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору