Все статьи
alt
btcBitcoin
35281.350 $-0.13%
alt
ethEthereum
2442.388 $-0.94%
alt
bchBitcoin Cash
292.754 $-1.13%
alt
ltcLitecoin
108.185 $+0.65%
alt
bnbBinance Coin
369.915 $-0.54%
30/11/2021 10:13 - 233 Просмотра - Комментариев

Обзор американского фондового рынка на 30 ноября 2021 года.

Фондовый рынок США открылся в негативной зоне. Причинами негатива называют новый штамм коронавируса, а также заявление Пауэлла также подлило масла в огонь. Рынок был перекуплен и ему нужен был повод для фиксации позиций и начала продаж. Вот что происходит с компаниями на американском рынке.

Акции Boeing:

Американская корпорация Боинг начинает небольшой отскок. Здесь возможны следующие варианты развития событий. Можно использовать текущую ситуацию для покупки акций компаний, но я бы все же рисковал немногим в этой позиции.

Возле уровня поддержки образовался свечной паттерн на откуп и ниже возможно стоит поставить стоп лосс.

Есть риски, что продажи продолжатся и дальше, но все же в этой ситуации имеет смысл рискнуть.

Соотношение риска к прибыли 1 к 3 не меньше должно быть.

Акции Snap:

По Снэп ситуация становится критичной. Отчасти, я рекомендовал покупать ее на просадке и сам также их купил в долгую, но увы может развернуться сценарий, который может спутать все карты.

Сейчас акции торгуются возле уровня поддержки и меня пугает тот факт, что цены могут пролиться ниже.

Ведь, если это произойдет, то цены могут уйти еще дальше и тогда хорошая инвестиционная идея превратится в плохую.

Вот, что буду делать я, поскольку сам ее тоже купил.

В инвестициях и трейдинге также важно уметь признавать свои ошибки. Если цены упадут еще до 44 долларов за акцию, то я зафиксирую убыток, но не потеряю больше. Это придется сделать, чтобы не было той ситуации, которая была с Мейлом на российском рынке.

Акции Apple:

Технологический сектор продолжает свой рост и Эпл тоже. Минует сценарий просадки и цены могут пойти еще выше, но я бы сохранял осторожность, ведь угроза просадки по всему рынку до сих пор сохраняется и Эпл, как компания с большей капитализацией пойдет вслед за рынком.

Это не говорит, что акции компании рухнут прям сильно. Вообще для долгосрочных инвестиций Эпл была и остается выгодной для многих компаний, пока им удается продавать айфоны по всему миру.

Маркетинг компании всегда был на высшем уровне.

Но будьте готовы к возможным сценариям.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору