Все статьи
alt
btcBitcoin
35177.147 $+0.17%
alt
ethEthereum
2441.340 $-0.90%
alt
bchBitcoin Cash
290.532 $-0.37%
alt
ltcLitecoin
108.145 $+0.69%
alt
bnbBinance Coin
367.052 $+0.23%
29/11/2021 11:07 - 211 Просмотра - Комментариев

Обзор американского фондового рынка на 29 ноября 2021 года.

Фондовый рынок США открылся гэпом выше, но котировки индекса S&P 500 в момент торгов начали снижаться. Я советую быть осторожней, ведь риск дальнейшего снижения по всему рынку все равно имеет место быть. Да и помните, что на с этой недели выступает Пауэлл и всем очень интересно послушать, что он теперь скажет, когда его оставили на посту председателя.

Акции Nvidia:

Одно из самых устойчивых положений по акциям находится у Нвидиа. В прошлом обзоре я говорил, что пора фиксировать акции этой компании, пока они на высоте и стоит признать, что они сделали огромную прибыль.

Точных цифр я вам не скажу по процентам прибыли, так как могу перепутать цифры, ведь компания провела сплит акций, когда они стоили слишком дорого, но по-моему они сделали с начала года, да… Цифры не врут. Акции сделали почти 200% и это компания с большей капитализацией.

200% годовых почти сделали акции Нвидиа. Только вдумайтесь в эту цифру.

Сейчас в среднесрок я бы фиксировал акции и перекладывался во что-то новое.

Акции Boeing:

Боинг по каким-то причинам не думает разворачиваться. По всей видимости с этими акциями увы в этом году не удастся нормально заработать.

В прошлом году они сделали икс и дали 100%. Поэтому и с Нвидиа я призываю быть чуть осторожней.

Есть надежды, что в следующем году Боинг восстановится, но он во многом зависит от состояния авиасектора в целом, а коронопаника приказывает долго жить.

Проблемы в авиа надолго, даже больше 3 лет скорее всего понадобится, чтобы выйти на докризисный уровень.

Акции Newmont:

Не всегда фигуры работают как надо. К этому нужно быть готовым, как и к остальным рискам.

По Ньюмонту идет новое снижение и будет еще один тест поддержки.

Увы, достаточно нервозны золотодобытчики.

Двойные риски есть у золотодобывающих компаний – цены на само золото и объем добычи золота.

То есть, мы можем иметь ситуацию, когда золото в восходящем тренде, но акции золотодобытчика могут падать. Чаще всего со снижением добычи, логистикой и прочим.

Смотрим по ситуации, как еще раз цена будет тестировать уровень.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору