Все статьи
alt
btcBitcoin
35231.366 $+0.01%
alt
ethEthereum
2442.604 $-0.95%
alt
bchBitcoin Cash
290.588 $-0.39%
alt
ltcLitecoin
108.091 $+0.74%
alt
bnbBinance Coin
367.160 $+0.20%
27/09/2021 02:53 - 254 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 27 сентября 2021 года.

Приветствую. Американский фондовый рынок открылся гэпом вниз, но котировки тут же в первый час торгов растут обратно. Основной негатив приходится на Nasdaq. S&P 500 же снижается пока на -0.07%. Говорил же, что мне не нравится поведение валютных пар. Это был сигнал, что торги будут разнонаправлены, но впрочем, перейдем к акциям.

Акции Boeing:

Акции Боинг растут. Драйвером роста стали новости о том, что китайский авиапарк удвоится к 2040 году и потому возрастет спрос на самолеты Боинг.

На текущий момент в долгосрочной перспективе в Боинг мы ошиблись частично. Реализовался худший сценарий и акции компании практически целый год просто торговались внутри бокового движения.

На хорошей новости может произойти прорыв, но я на вашем месте входить стал бы только на пробитии уровня поддержки со значением 235 долларов за акцию.

Нужно удостовериться, что не выйдет потом негативная новость и акции вновь не пойдут вниз.

Акции Newmont:

Спрашивали меня про золотодобывающую компанию и спрашивали про то, когда ее лучше всего покупать. Вот сейчас мы находимся в зоне интереса и здесь может сформироваться хороший сигнал.

Дневные свечи нагромождены возле уровня и я бы на всякий случай перешел на недельный график.

Если мы поглотим прошлую неделю и цены вырастут высоко, то в пятницу имеет смысл ее купить, выставив стоп лосс за уровнем поддержки.

Акции Lockheed Martin:

Скорее всего в причине роста Боинга я ошибся. По Локхидам такой же рост, а Локхиды – чисто военная корпорация. Поэтому здесь скорее рост приходится на оборонный сектор, чьи перспективы себя раскроют в следующем году по моему мнению.

Военные конфликты в мире будут всегда, поскольку мировая экономика сейчас не в лучшем положении.

Я бы рассматривал вопрос конфликтов исключительно с точки зрения теории игр. Все взаимосвязано и чтобы где-то прибыло – где-то должно убыть и военные конфликты один из способов отстаивания интересов одного государства над другими.

Военные расходы США увеличиваются с каждым годом, и пока конца этой тенденции вряд ли мы дождемся.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору