Все статьи
alt
btcBitcoin
49274.193 $-0.63%
alt
ethEthereum
4177.008 $-0.69%
alt
bchBitcoin Cash
449.288 $+0.97%
alt
ltcLitecoin
154.645 $+0.34%
alt
bnbBinance Coin
553.394 $+0.19%
22/09/2021 02:57 - 241 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 22 сентября.

Приветствую. Фондовый рынок США открылся ростом в преддверии заседания FOMC. Положительной динамики добавило правительство штатов, увеличив лимит на госдолг. Поэтому, ФРС сможет с большей вероятностью продолжать свою политику и дальше. Однако, посмотрим, что именно случится на самом заседании. Я напомню, что оно будет в 21:00 по Москве и от общей динамики хода данного заседания будут зависеть и настроения на рынках. Что до акций фондового рынка США, то картина сейчас такова.

Акции Apple:

Думаю, что я могу рассчитывать на премию. Акции Эпл отрабатывают четко по прогнозу. Дошли до уровня поддержки, сформировали сигнал на откуп и мы пошли в откуп.

Если вы прислушивались к моей аналитике, то могли не упустить данную возможность.

Стопы мы естественно также выставляем на случай, если мое видение окажется ложным, но также помним, что фактор удачи нужно снижать к минимуму.

В каждой сделке должно соблюдаться соотношение риска к прибыли. По Эпл в среднесрок у меня соотношение 1 к 3 и стоп за тенью этой свечи.

Если я ошибусь, то я потеряю в три раза меньше, чем могу заработать, а вероятность успешного прогноза при этом высока.

Эта тактика позволяет выигрывать на дистанции и в этом вся суть спекуляции.

Акции Lockheed Martin:

Акции Локхид Мартин. Сейчас они растут, но исходя из моих прошлых наблюдений – я бы ждал еще снижения к уровню. Пока не стоит сейчас принимать поспешных шагов.

Я рекомендовал и в долгую и в среднесрок.

Если вы зашли, как инвестор, то основной драйвер военного промышленного комплекса я бы ожидал к 2022 году. В среднесрочной торговле стоило фиксировать на пробитии поддержки и уходу вниз.

Сейчас я бы наблюдал за ценой, когда она достигнет уровня поддержки снизу.

Акции Facebook:

Что же касается Фейсбук, то здесь мы видим, что я ошибся. Я считаю правильным также говорить и о неудачных прогнозах, ибо все на рынке ошибаются. Постоянно правых в природе просто не существует.

Я хочу до вас донести, что ошибаться на рынке – нормально. Значение имеет лишь следование торговому плану, следование собственной стратегии и вашей дисциплине.

С Эпл я говорил, что соотношение риска к прибыли должно быть 1 к 3 и это правило помогает терять меньше, чем мы можем заработать.

По Фейсбук мы ошиблись и потеряли лишь малую часть, а по идеям, что вышли в плюс, мы зарабатываем в три раза больше.

Сейчас по Фейсбук я не вижу разворотных сигналов, хоть акции и на уровне. Я бы посмотрел, что сформируется в конце дня и если будет хороший сигнал на откуп, то вошел бы вновь в лонг.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору