Все статьи
alt
btcBitcoin
35231.366 $+0.01%
alt
ethEthereum
2442.604 $-0.95%
alt
bchBitcoin Cash
290.588 $-0.39%
alt
ltcLitecoin
108.091 $+0.74%
alt
bnbBinance Coin
367.160 $+0.20%
02/12/2021 12:42 - 302 Просмотра - Комментариев

Обзор американского фондового рынка на 02 декабря 2021 года.

Приветствую. На сегодня фондовые рынки США вновь открылись положительно и я заметил сейчас следующую картину. По итогам прошлого дня – мы все же коснулись нисходящей линии тренда и вот сейчас я бы уже вплотную задумался о том, чтобы начать выкуп интересных активов в просадке. Именно сейчас может начаться уже восходящая волна. Как видите, падение произошло и мы его дождались. Разберем компании, по которым у вас были вопросы, а также и те, которые я тоже считаю немного интересными.

Акции BeyondSpring:

Вопрос задали по фармацевтической компании и сразу хочу показать – в чем вообще главная ошибка при работе с данными компаниями. Я вижу, что в техническом анализе особо знаний нет сразу по графику и по вопросу насчет этой компании, ведь картина здесь очевидная.

Мы не знакомимся даже с самой компанией, мы даже не смотрим – малой или большей она капитализации, но провести две линии и посмотреть динамику движения акций и понять, что что-то это история слишком странная – можно же?

Здесь я бы не стал входить в эту компанию вовсе. В ней максимум на чем можно заработать в долгую – если ее решат запампить и разогнать искусственно. Иначе здесь перспектив особо нет.

Вы можете сказать, что мы даже не посмотрели отчеты, но нам это не обязательно делать. Если акции падают год, два и ничего не меняется, то это гиблая история изначально. Поверьте, если она падает, то на то есть фундаментальные причины заранее.

Акции Meta:

Акции Материнской компании Facebook. Вижу, что у некоторых возникла паника по падению, но уверяю, что беспокоиться не о чем.

Почему упала?

Почти весь рынок упал, здесь не стоит заострять свое внимание на конкретной причине по компании. Здесь действует фактор падения всего рынка в целом.

Я бы воспользовался падением акций Мета и начал ее выкупать даже без сигналов.

Ориентир они берут на метавселенные и эта тема выстрелит в долгосрочной перспективе. Если на рынке криптовалют вы боитесь сильной волатильности, то в Мета ее не будет, а поучаствовать в движении по метавселенным будет возможно.

Акции Alibaba:

Нечто невероятное происходит с Алибаба. Я давал свое слово по этой компании и говорил – если будет взять рубеж в 0.618, то скорее всего акции будут падать еще дальше, но мне до сих пор не верится, что китайцы это делают.

Теперь если и входить в акции, то только с четким сигналом разворота. Лучше конечно надежд не питать, ибо уровень в 0.618 был последним рубежом.

Акции не должны были упасть за него по анализу Фибоначчи. Происходит нечто странное и рисковое. Если у вас до сих пор позиции в Алибаба и вы по какой-то причине не ставили стопы – я бы скорее всего закрыл их. Я не совсем понимаю, как такая компания может падать, но это происходит и конца этому не видно. Поэтому я бы продал.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору