Все статьи
alt
btcBitcoin
63192.278 $-0.66%
alt
ethEthereum
4139.913 $-1.25%
alt
bchBitcoin Cash
633.546 $-0.72%
alt
ltcLitecoin
200.250 $-0.84%
alt
bnbBinance Coin
479.181 $-0.90%
12/03/2021 07:16 - 797 Просмотра - Комментариев

Обзор американских ETF на 12 марта.

Приветствую. Некоторые из вас просили меня подсказать вам, как можно инвестировать в Платину еще помимо покупки фьючерса или же CFD контракта. Я нашел ответ на ваш вопрос и именно здесь вы узнаете о трех американских биржевых фонда, которые позволяют инвестировать в Платину.

PPLT:

Данный фонд занимается инвестициями в физическую платину. Такой же принцип, как и с ETF фондами на золото. Также и здесь.

С технической стороны фонд оттолкнулся от уровня поддержки и пошел еще дальше.

С ростом спроса на платину также будет расти и цена паев фонда.

Общая комиссия за вычетом всех расходов составит около 0.60%.

Сам фонд существует очень давно, а потому это уверенность в том, что он никуда не исчезнет внезапно.

Активы под управлением более 1.5 млрд долларов США.

PLTM:

Еще один ETF фонд, который достоин вашего внимания. Его основная цель – такая же стратегия инвестиций в платину, как и у первого фонда, который я представил выше.

Разница лишь в том, что этот фонд с вас возьмет комиссию меньше и общий коэффициент расходов у вас будет 0.50%, а не 0.60% как в предыдущем фонде, но все же нельзя их воспринимать, как один инструмент.

Тем более этот фонд существует не так долго, как тот, который я представил первым.

Поэтому, здесь нужно включать во внимание, что возможны больше ошибок слежения, расхождения между стоимостью с самой платиной и паями фонда и многое другое.

Но если вы ищете способ сэкономить на комиссиях, то можно использовать и этот вариант.

SPPP:

Альтернативным вариантом можно рассмотреть еще и этот фонд, но здесь есть не только инвестиции в платину, но еще и в палладий.

О перспективах палладия также говорилось в обзоре товарных рынков и потому я не ожидаю, что расхождение будет слишком сильным.

Рыночная капитализация фонда равна 123 миллионам долларов.

Из личных наблюдений отмечу, что в данном фонде интересен месячный восходящий тренд. Если вы ищите нечто сочетающее в себе платину и палладий, то этот фонд вам подойдет. Комиссия также меньше 1% годовых.

Заключение:

Если вы считаете целесообразными вложения в платину на долгий срок, то помимо фьючерсного контракта это возможно будет сделать через три ETF фонда. Нужно будет только подобрать надежного брокера с доступом к данным ETF.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору