Все статьи
alt
btcBitcoin
35140.401 $+0.27%
alt
ethEthereum
2437.311 $-0.74%
alt
bchBitcoin Cash
290.374 $-0.32%
alt
ltcLitecoin
107.954 $+0.87%
alt
bnbBinance Coin
366.554 $+0.37%
11/03/2021 06:11 - 1013 Просмотра - Комментариев

Обзор американских ETF на 11 марта.

Доброго вечера. Тут возникают вопросы по ETF, которые связаны с технологичным сектором, а также фондами, которыми управляют компании наподобие Ark Invest. Именно об этом в основном и пойдет речь. О технологичном секторе, а также о стратегии Кэти Вуд и целесообразности вложений в ее фонд. Надеюсь, что окажем вам неоценимую услугу.

ARKK:

Ну на данный момент по техническому анализу фондами Кэти Вуд можно поспекулировать и сбросить на обновлении максимумов, а можно и инвестиционный подход найти.

Я напомню вам основное по этому фонду. Это активный фонд, который инвестирует в компании, способные изменить человеческую жизнь. Можно его даже назвать венчурным фондом, но правда венчуры инвестируют в компании вне бирж, а потому технологичные компании не являются единорогами.

Но это рискованная стратегия, которая и рассчитывает на прибыль больше, чем дает индекс.

Мы рекомендовали ряд рекомендаций по компаниям, в которые вложилась Кэти Вуд, но не факт, что все компании, в которые она вкладывается могут выстрелить.

Я бы все же выделил в данный фонд часть своего портфеля, но только определив заранее риски. Перспективы у фонда огромные, как и возможные риски, но математическое соотношение здесь в нашу пользу, а потому можно рискнуть.

ARKW:

Картина схожа и с основным фондом, но этот фонд от Кэти Вуд занимается компаниями, связанные с новыми разработками в сфере интернет компаний.

Почему я их упомянул?

Помните мой обзор на игровую индустрию и ETF, которые занимаются инвестициями в видеоигры?

Надеюсь, что да ибо этот фонд от Кэти Вуд вложился к игровую компанию Roblox.

Это говорит о том, что Кэти Вуд также верит в эту индустрию. Единственный нюанс здесь также и остается в том, что фонды от Кэти Вуд агрессивные и с активным управлением.

Я считаю, что эта идея стоит внимания, но конечно не стоит сюда вкладывать весь свой депозит или же большую его часть.

ARKG:

Мы рекомендовали данный фонд, но в спекулятивной идеи конечно был сбит стоп лосс, но в этот раз все идет также синхронно, как и с основным фондом.

Рекомендация для спекулянтов такая же. Стоп лосс за тень последнего пинбара и тейк профит на обновлении максимумов.

Что же касается инвестиционной идеи, то она также работает.

Фонд сконцентрирован на биотехнологии и модификацию генов.

Сектор высокотехнологичных малокапитализированных компаний, как венчурные инвестиции. Могут дать либо очень много прибыли, либо убытков. Для реализации инвестиционной идеи нужно выждать также год.

Заключение по фондам Кэти Вуд.

Ну и подведу общую картину по всем фондам Кэти.

Это инвестиции из разряда венчурных, а точнее схожие с венчурными инвестициями. Это высокие риски, ряд компаний может оказаться пустышкой, но единицы из портфеля могут выстрелить и перекрыть все затраты.

Кэти Вуд достаточно умная женщина и знает что делает и я считаю, что ее фонды стоят внимания, но мы не должны строить из нее идола и принимать с ней все риски совместно. Поэтому я настоятельно рекомендую в случае вашей заинтересованности выделить на ее фонды немного процентов от всего вашего портфеля. 

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору