Все статьи
alt
btcBitcoin
47697.159 $+0.71%
alt
ethEthereum
3582.646 $-0.63%
alt
bchBitcoin Cash
640.238 $+1.57%
alt
ltcLitecoin
186.908 $-1.01%
alt
bnbBinance Coin
424.820 $+0.79%
05/03/2021 05:33 - 662 Просмотра - Комментариев

Обзор американских ETF на 5 марта.

Итак, специально по вашим запросам мы сделали обзор американских ETF. Два из них сосредоточены на здравоохранении США, а один на прорывных технологиях. Осмотрим перспективу сектора здравоохранения и инновационный фонд прямо сейчас. Если вы не найдете эти ETF в доступе, то не переживайте, так как на выходных мы предложим конкретные решения данных проблем.

XLV: SPDR company.

ETF фонд, свободно торгующийся на американских фондовых площадках, который принадлежит инвестиционной компании SPDR, которых на Западе называют пауками.

В данный фонд входят медицинские компании, которые следуют за индексом здравоохранения США. Проанализируем подробно ситуацию с помощью технического анализа.

Фарма вся идет под откос, так как идут новости о медленной вакцинации от коронавируса и новых штаммах. Многие инвестировали в данный сектор на ажиотаже и многие просто стали фиксировать свои позиции, чтобы выйти в иные сектора.

Покупать паи можно задумываться когда цена дойдет до уровней поддержки. Сейчас я не думаю, что мы развернемся сейчас, падение еще скорее всего продолжится и дальше, но данный фонд не стоит сбрасывать со счетов.

VHT: Vanguard.

А вот это предложение от группы Вангард групп. График выглядит симметричным, но эти два фонда отличаются друг от друга своей структурой управления капитала. Разница стоит в управлении свободными средствами, хоть и небольшая.

С технической стороны у данного фонда хорошо выражен только один уровень поддержки.

На этом уровне мы должны увидеть заинтересованность инвесторов в покупке паев фонда. Это либо бычье поглощение или пинбар, или же фигуры тех анализа возле уровня на младших графиках.

Оба эти фонды интересны своим упором на отрасль здравоохранения, но я бы за ними пока только наблюдал и ждал позитивных новостей.

ARKQ: Ark Invest.

Ну а этот фонд я порекомендую тем, кто хочет попробовать обогнать рынок. Сейчас фонд в худшем состоянии, но Кэти Вуд может попробовать нас удивить.

Я натянул сеть Фибоначчи для более наглядного видения ситуации и подчеркнул наиболее важный уровень для паев фонда.

Сам фонд занимается глобальным инвестированием по всему миру и не ограничивается компаниями США. Кэти Вуд сама настроена на инвестирование в интересные штуки, которые очень волатильны, но и прибыльны.

Ставки здесь очень высоки и моя рекомендация не входить на весь портфель в данный фонд.

Ну а так если хотите обогнать рынок, то покупка и спекуляция паями данного фонда может дать вам процент выше рынка и более. В следующих обзорах мы подробнее рассмотрим все предложения от Кэти Вуд более подробно.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору