Все статьи
alt
btcBitcoin
62826.285 $-0.08%
alt
ethEthereum
4112.906 $-0.60%
alt
bchBitcoin Cash
630.295 $-0.21%
alt
ltcLitecoin
199.220 $-0.33%
alt
bnbBinance Coin
475.558 $-0.14%
05/04/2021 04:17 - 613 Просмотра - Комментариев

Обзор американских ETF на 5 апреля.

В этом обзоре мы рассмотрим не только американский биржевой фонд, но и по сути целую отрасль, в которой этот фонд работает. Если вы не имеете доступа к покупке данного биржевого фонда, если вы являетесь неквалифицированным инвестором, и у вас нет желания или же нет возможности открыть счет у иностранного брокера, то мы готовы рассматривать фонды более глубоко, чтобы вы могли копировать их портфели, не покупая сами акции фонда.

S&P Aerospace & Defense ETF (XAR):

Мы делали разбор военных ETF.  Это было 30 марта, но основной минус подобных обзоров в том, что не все имеют во-первых доступ к таким фондам, а также анализ каждого фонда был весьма поверхностным и многие из вас просто не понимали зачем это вообще нужно.

Но на этот раз мы будем разбирать в разы глубже фонды, чтобы вы имели возможность понять саму идею фонда, целесообразность инвестирования и могли скопировать в свой портфель.

Условия инвестирования и комиссии:

Спред составляет 0.10%, а комиссия фонда 0.35% годовых. Фонд принадлежит общеизвестной компании SPDR, но это вы и так уже должны были знать из прошлого обзора военных компаний.

Основная идея инвестирования:

Почему мы должны обратить внимание на фонд, который инвестирует в оборонный комплекс США?

Ее я выражал в обзоре военных ETF в общем и вкратце это – рост внешних и внутренних конфликтов после мировых экономических кризисов.

Это стоит принять, как аксиому. Мировые экономические кризисы не проходят без обострения популистской риторики, а также конфликтов как внутри государств, так и между ними.

Состав Фонда:

Lockheed Martin – 4.07%

Cubic Corporation – 4.03%

Northrop Grumman – 3.98%

huntington ingalls – 3.95%

l3harris technologies – 3.92%

Bwx technologies – 3.88%

Mercury Systems – 3.87%

General Dynamics – 3.86%

Kratos Defense & Security Solutions – 3.84%

Teledyne Technologies Incorporated – 3.82%

И остальные военные компании.

В фонд входит много военных корпораций, а потому ваши вложения в сам фонд будут надежно диверсифицированы, но вы можете поступить иначе.

Вы можете на основе самых больших долей создать собственный инвестиционный портфель из 10 представленных военных корпораций, что будет для частных инвесторов тоже неплохо. Ну или же портфель из доступных компаний для неквалифицированных инвесторов.

Особенность фонда.

Основная особенность вот этого фонда в том, что он много лет обгоняет в общем индекс S&P 500 с наименьшими рисками. Грубо говоря  агрессивная, военная политика США обходит весь американский рынок по среднегодовой доходности.

Если вы все же найдете доступ инвестировать в сам фонд, то уверяю вас, что это отличный способ получать проценты в год выше рынка, при этом по факту на пассивной инвестиции в фонд.

Если же этой возможности нет, то есть разные варианты.

Можно понять суть инвестирования фонда и следовать самой стратегии. Она доступна каждому. Можно взять часть рисковых компаний в свой инвестиционный портфель и получить доходность выше даже этого фонда.

Вариантов множества, но все они требуют рационального подхода.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору