Все статьи
alt
btcBitcoin
61480.213 $+0.80%
alt
ethEthereum
4250.781 $-0.20%
alt
bchBitcoin Cash
620.459 $-0.40%
alt
ltcLitecoin
195.235 $-0.58%
alt
bnbBinance Coin
484.463 $+0.15%
04/03/2021 06:03 - 1291 Просмотра - Комментариев

Обзор американских ETF на 4 марта.

Приветствую. Поскольку на фондовый рынок пришло огромное количество неопытных участников, то понятное дело, что не все смогут стабильно зарабатывать здесь деньги и даже на акциях можно прогореть, уменьшив свой капитал. Однако, какие этому есть альтернативы и как возможно заработать при минимальных рисках и больше банковского процента? Идея есть и в этом обзоре мы разберем 3 фонда, которые следуют индексу S&P 500. Да, рынок обогнать вряд-ли получится, но зато эту стратегию можно считать безопасной. Предлагаю ознакомиться подробнее.

VOO: Компания Vanguard.

Данный ETF фонд следует индексу S&P 500 и графики практически идентичны с индексом. Управляется данный фонд компанией Vanguard group и за свои услуги они возьмут 0.03%

Сейчас паи фонда торгуются возле свинг зоны, которая отрабатывается как поддержка.

Если данная поддержка не выдержит, то цена будет идти к следующей, но тут важно уловить основную идею данного инвестирования.

Выставьте себе на экране график индекса S&P 500 и вы поймете, что за падением следует рост и просто купив паи фонда, которые следуют за индексом вы сможете получать средний процент прибыли выше банковского депозита в долларах США.

Согласитесь, что если у вас вдруг не все хорошо получается с акциями или же вы хотите часть портфеля оставить в сохранности, то данный ETF, можно использовать в своей диверсификации и прибыль получить по нему будет в разы легче.

Какие еще есть предложения по индексу S&P 500?

IVV: Компания Ishares Trust.

График паев фонда идентичен и первому, но данный фонд представляет иная компания, которая конкурирует с Вангардом.

Затраты на обслуживание менеджеров ETF также минимальны, как и в первом фонде.

Конкуренция между фондами привела к ситуации, где особой существенной разницы между двумя фондами нет.

У них и так сравнительно небольшие комиссии, а конкурировать им приходится за счет ошибок слежения и за конечной доходностью фондов, ибо несмотря на слежение за одним и тем же индексом они так или иначе приносят хоть и приблизительную, но не одинаковую доходность.

С технической стороны анализа трудно найти разницу.

SPY: Компания SPDR.

Еще один ETF от компании SPDR.

Все эти три фонда следуют за одним и тем же индексом, но главное отличие всех трех фондов – они ярые друг другу конкуренты и комиссии у всех из них просто смешные.

Мы разбирали российские ETF сегодня с утра.

И там 2 фонда, которые следуют за индексом РТС не потому что я себя пожалел и вместо трех фондов рассмотрел два, а просто потому что больше биржевых фондов, которые следуют за индексом РТС я не нашел.

Взгляните на комиссии данных фондов и сравните с 0.03% фонда Вангарда и ощутите всю разницу.

Основная соль в том, что чем больше ETF торгуется на бирже, тем больше конкуренции и выгоднее условия.

Вы можете взять любой из фондов на выбор и не переживать в слежении за индексом.

Эти ETF нужны вам в первую очередь, чтобы следовать за рынком, если у вас самих не получается обогнать рынок и ваш собственный портфель показывает результаты хуже рынка при тех же рисках, что и индексные фонды.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору