Все статьи
alt
btcBitcoin
49274.193 $-0.63%
alt
ethEthereum
4177.008 $-0.69%
alt
bchBitcoin Cash
449.288 $+0.97%
alt
ltcLitecoin
154.645 $+0.34%
alt
bnbBinance Coin
553.394 $+0.19%
01/04/2021 02:58 - 425 Просмотра - Комментариев

Обзор американских ETF на 1 апреля.

Продолжаем вести обзор американских биржевых фондов. Пока смотрим обычные предложения на рынке. Сразу предупрежу, что иногда не все фонды доступны через российских брокеров, но мы готовы помочь в том, как к ним получить доступ. Начнем наш обзор рынка.

SPY:

Продолжает свой рост индексный фонд на S&P 500 и это неудивительно, ибо сам индекс достиг показателя в 4000, чего трейдеры всего мира ждали с нетерпением.

Однако, стоит помнить, что входить на максимумах это не самая разумная идея и данные фонды стоит воспринимать так, как их воспринимают на Западе.

Вообще, мое личное мнение состоит в том, что индексные фонды либо должны помочь вам инвестировать секторально при малых капиталах, либо же иметь долгосрочную цель в альтернативе банковскому депозиту.

В обзоре российских ETF мы  упоминали их основное назначение и я выражаю свое желание в том, чтобы как можно больше людей могли таким способом достичь своих целей в создании достойной пенсии и уровне жизни.

Этот фонд возьмет с вас 0.09% и я крайне рекомендую сравнить эту комиссию с комиссией российских фондов.

Я не рекомендую брать сейчас, но если есть желание с меньшими рисками получить проценты по рынку, то это хорошая возможность.

ARKK:

Фонд от Кэти Вуд коррелирует сейчас с Насдаком, но отличается большей волатильностью по сравнению с другими технологичными фондами.

Сразу оговорюсь, что у меня к фонду Арк инвестмент сугубо объективное отношение и я желаю, чтобы вы стремились к тому же.

Поэтому судим объективно. Фонд имеет стратегию, как у венчурных фондов, но только с компаниями, которые уже вышли на биржу.

Это не значит, что мы должны брать и слепо вкладываться в компании, которые берет фонд Арк, а также слепо входить в сам фонд.

Нет, наша задача рассчитать соотношение рисков и убытков.

Основные наши рекомендации больше склонялись к обновлению максимумов и пока данный вариант до сих пор в силе.

IAU:

Настоятельно рекомендую прочесть обзор фондов на золото российского рынка. Этот фонд занимается инвестициями в золото и мы говорили, что комиссия американским управляющим будет намного выгоднее, чем если вы будете вкладывать в российские фонды посредники, которые вкладывают в этот же американский фонд.

По техническому анализу фонд находится возле поддержки, а дальше с увеличением инфляции мы сможем увидеть рост спроса на золото.

За управление вы отдадите 0.25% годовых.

Что насчет доступа, то этот вопрос вполне решаем, если иметь регистрацию у брокеров вне российской юрисдикции.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору