Все статьи
alt
btcBitcoin
47511.736 $+1.10%
alt
ethEthereum
3564.871 $-0.13%
alt
bchBitcoin Cash
636.579 $+2.15%
alt
ltcLitecoin
186.501 $-0.79%
alt
bnbBinance Coin
423.356 $+1.14%
22/06/2021 12:26 - 380 Просмотра - Комментариев

Компания с потенциалом огромного роста. Обзор на 22.06.2021.

Иногда человек не хочет разбираться в инвестициях, трейдинге, а хочет быть пассивным инвестором. Так, чтобы купить акцию компании и быть максимально уверенным в том, что ее акции будут расти из года в год с большей вероятностью стабильно. Звучит, как фантастика, но если присмотреться, то эта компания совпадает описаниям.

Что же за чудо компания, с непрерывным ростом?

Я очень надеюсь, что смог вас заинтересовать, поэтому о компании мы поговорим еще чуть чуть позже. Пока просто задумаемся, какие компании таким факторам могут совпадать?

Чтобы акции у компании непрерывно росли она должна быть в своей нише либо олигополией, либо монополией. Она не должна испытывать проблем с сжатием рынка, а когда интерес у людей к акциям пропадает – ей необходимо проводить политику «Обратного выкупа акций», чтобы награждать долгосрочных инвесторов.

По этим причинам вы уже должны были догадаться и это компания…

Google – акция роста и ваше стабильное вложение.

У Гугл практически очень мало конкурентов. Самый популярный браузер, а также много и иных проектов, который по сей день приносят компании прибыль. Мы практически всегда пользуемся именно их продукцией и особых альтернатив этому у мира нет.

Помимо этого Гугл проводит политику обратного выкупа своих же собственных акций, реивенстируя средства в новые проекты.

Вот кстати наглядно показана история котировок акций.

Какие конкуренты есть у Google?

В каких-то сферах они конечно есть, но в основном своем сегменте Гугл либо олигополия, либо монополия, либо просто очень громадный игрок, под которого подстраиваются большинство участников взаимосвязанных отраслей.

Примерно похожая структуру есть у любой технологической, крупной корпорации.

У Майкрософт это тоже прослеживается, когда новым игрокам очень трудно войти на этот рынок, ибо никто не хочет менять сложившие устои.

Многие фирмы вынуждены подстраиваться под Майкрософт, ибо у Майкрософта нет конкурентов. Конкурентов нет, ибо все уже подстроились под Майкрософт. Закон Посоха в общем говоря.

С Гугл примерно схожая история.

Поэтому, их акции несмотря на вид, словно это пузырь и их рост оправдан всецело. Акции растут, ибо у компании дела идут отлично постоянно. Никто не может им бросить вызов, они сами могущественнее целых государств.

Это именно та причина, почему Гугл впринципе можно покупать всегда.

Что касается антимонопольных расследований, то по мне – они всегда будут вечно судиться, многие политики будут обещать их разделить, но если бы хотели, то давно сделали это.

А так, мы этого не видим, а потому я лично смело игнорирую данные новости. Если акции падают, то я склонен выкупать.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору