Все статьи
alt
btcBitcoin
35231.366 $+0.01%
alt
ethEthereum
2442.604 $-0.95%
alt
bchBitcoin Cash
290.588 $-0.39%
alt
ltcLitecoin
108.091 $+0.74%
alt
bnbBinance Coin
367.160 $+0.20%
04/08/2021 03:31 - 246 Просмотра - Комментариев

Что делать, когда чувствуешь тильт при торговле с кредитным плечом внутри дня? Рассказываю личный опыт.

Итак, инвестирование – дело занятное, но сколько не предупреждай, сколько не говори людям о рисках – многие пробуют на себя роль внутридневного спекулянта с использованием кредитных плеч. Всегда будут люди, которые будут пробовать этим заниматься, ибо главный приз – возможность обогнать рынок и получить проценты прибыли выше инвесторских. Но как бороться с азартом и желанием отыграться, когда идут убыточные сделки? Именно в этой статье я расскажу вам свой личный опыт и свое видение на эту проблему. Никакой воды, только личный взгляд человека, который практикует торговлю внутри дня с кредитным плечом.

Итак, давайте разберемся в том, а почему мы вообще испытываем азарт в данной деятельности?

Ответ по сути прост. Внутри каждого из нас есть мечты и желания, которые мы хотим реализовать, но в силу своих возможностей нам это не доступно. Маржинальные спекуляции привлекают тем, что с их помощью можно получить большую прибыль, чем просто инвестируя в различные компании.

Трейдерские потери они бьют по нашему самолюбию, по нашей гордыне и самоуверенности. Дело уже знаете не в деньгах и не сумме потери. Дело в жажде показать себя, доказать себе, окружающим, кому угодно, что вы чего – то стоите в этой жизни.

Подобные попытки что-то кому-то доказать рынок конечно же не поймет и при использовании кредитного плеча вы просто потеряете свой депозит.

Главное, что я хочу вам сказать в этой сфере.

Бесполезно пытаться себя вести в самообман.

Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.

Тоже самое и в трейдинге. Попытки поговорить с самим собой и сказать, что в следующий раз мы так себя вести не будем – не сработает!

В следующий раз, когда вы начнете открывать сделки – ваше восприятие мира изменится. Вы будете реагировать совершенно иначе! А результат будет тем же самым и возможно даже фатальнее, чем было прежде.

Очень частое явление, когда трейдер на грани фола и ему чудом удается при усреднениях и прочих токсичных стратегий для торговли с кредитным плечом удается выжить и остаться на рынке. Но большинство при этом продолжает повторять тоже самое снова и снова.

Поэтому, мои рекомендации будут следующего плана.

Делайте профилактику риска.

Если вы чувствуете, что вы на грани фола и нарушили торговую систему, то бессмысленно продолжать торговать на тех же условиях. Рынок вам дал шанс остаться на рынке и не слить депозит и вы хотите этот шанс потерять?

Остались чудом живы – просмотрите свои ошибки и снижайте риски.

Если вы торгуете риском 5% на сделку и делаете 3 сделки в день, то снижайте риск до 1-2% на сделку и продолжайте работать.

Или же уменьшайте количество ваших сделок и повышайте их качество.

На рынке многочисленное множество сигналов технического анализа внутри дня, но не все из них выгодны для вас.

Одни торгуют сниженными рисками, заключая по 5-10 сделок в день, другие рискуют чуть больше, но открывают не более 1 сделки в день.

Если даже торгуя с кредитным плечом одну сделку в день – вы испытываете азарт, значит вам нужно сменить стиль торговли. Дейтрейдинг это не ваше.

Если на среднесрочной торговле те же результаты – значит кредитное плечо – не для вас.

В любом случае – с каждым подобным поражением от рынка – вы обязаны делать выводы и что-то менять в вашей торговой системе. Не надо думать, что в следующий раз вы будете умнее и при тех же условиях будете реагировать иначе. Не будете! История повторится.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору