Все статьи
alt
btcBitcoin
62947.516 $-0.27%
alt
ethEthereum
4121.164 $-0.80%
alt
bchBitcoin Cash
632.676 $-0.58%
alt
ltcLitecoin
199.552 $-0.49%
alt
bnbBinance Coin
476.469 $-0.33%
24/03/2021 10:47 - 734 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 24 марта.

Приветствую. Итак, в предыдущих обзорах я обещал рассмотреть ситуацию по нефти, а также огласить свои мысли по поводу мировой экономики в целом. Мы также обсудим ряд иных полезных природных активов и попытаемся предположить дальнейшие действия на рынках.

Oil Brent:

Нефть вчера ушла ниже отметки в 62$ и сейчас вернулась к предыдущему уровню поддержки.

Сейчас нужно продолжать наблюдение за ценой на этом уровне. Пока сигналов к дальнейшему падению нефти я не вижу.

На рынках чувствуется паника и все падает. Падают также цены на нефть, а это один из важных индикаторов к восстановлению экономики. Ее рост на фоне кризиса говорит нам о том, что экономика идет на восстановление. В то же время, ее падение может говорить об опасениях в мировой экономике.

Связано это с простыми причинами. Если экономика восстанавливается, то начинают работать производства, а они требуют топлива для работы, которое производят из нефти.

Нефть в это время держат страны ОПЕК, заранее обговорив нормы добычи и поставки на рынки.

Если падать будет  нефть, то в падение будет отправляться и вся промышленность аналогично. Как и взаимосвязанные сектора.

Gold:

Золото продолжает находиться в консолидации. Это яркий пример того, почему я не рекомендую выставлять стоп лоссы впритык к тени пинбара.

На графике вы можете видеть массовые откупы золота на уровне поддержки. Если бы мы выставляли стоп лосс впритык каждого пинбара, то нетрудно догадаться, что убытков было бы больше.

Однако, теперь можно предположить, что цены пойдут в верхнему уровню сопротивления.

В целом с золотом ситуация неопределенна в краткосрочный период. Для долгосрочного периода ни у кого не должно быть сомнений, что инфляция так или иначе будет. С новыми пакетами помощи, которые измеряются в триллионах долларов это лишь вопрос времени.

Я говорил в обзоре валютных рынков основную проблему для США. Они поставлены перед выбором – либо бороться с дефляцией, либо с инфляцией. Второе менее болезненно, но это подтолкнет золото выше.

Palladium:

Палладий останавливает свое падение. Как я и говорил, скорее будет либо откат к динамическим уровням поддержки, либо к бывшему уровню сопротивления, который сейчас будет отрабатывать, как поддержка.

Выход за пределы консолидации будет означать дальнейший рост.

Сейчас есть сигналы на вход возле цены 2600$. Я рекомендую пока либо дождаться дальнейшего подтверждения цены на путь выше, либо подождать отката к бывшему уровню сопротивления, который отработает, как поддержка.

Минус этой рекомендации в том, что такой возможности может и не быть, а кто входил на пробое уровня может сильно не переживать.

Мы вполне можем обновить исторические максимумы.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору