Все статьи
alt
btcBitcoin
58462.259 $+0.91%
alt
ethEthereum
3971.131 $-3.41%
alt
bchBitcoin Cash
1369.276 $+0.37%
alt
ltcLitecoin
346.736 $-0.14%
alt
bnbBinance Coin
649.763 $-0.10%
22/02/2021 11:15 - 1210 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 22 февраля.

Приветствую. В этом обзоре мы будем анализировать происходящее на сырьевых рынках, а также рынках драг металлов. Какие товарные позиции могут служить защитным активом, а также что будет с нефтью, вы узнаете в данном обзоре.

Platinum:

Платина пока стоит на месте, но мы можем наблюдать, что в нее активно входят на продолжение ралли выше отметки 1300$. Изначально я рекомендовал вам сделку на пробитии фигуры технического анализа, которую вы можете видеть на графике.

Однако, я убежден, что цена может пойти и выше, если ее подобрать на откатах и это я также порекомендовал, когда цена коснулась экспоненциональных средних.

Спрос на Платину также растет, как на серебро, а потому цены и растут вверх. На протяжении года я думаю тактика выкупа просадок и пробитий уровней по данному активу будет достаточно целесообразной.

Конечно есть риски, как и на всех рынках, но поскольку мы заключаем спекулятивные сделки в рамках риск менеджмента 1 к 2 и 1 к 3, то любые риски становятся оправданными.

Silver:

В пятницу я отмечал, что серебро откупали от локального уровня поддержки и был образован пинбар на дневном графике. Я настоятельно рекомендую присмотреться к данной сделке, ведь она может указывать на дальнейший штурм уровня сопротивления, который отмечен на 29$.

Сам пинбар сформирован идеальной формой. Тело с зеленым цветом – дает сигналу силу, тень длинная + слияние с локальным уровнем поддержки.

Я также рекомендовал набирать позиции в долгосрок, как тактику защиты от инфляции. Я предупреждаю, что не стоит в долгосрочной торговли ждать моментальных движений цены, ибо поведение, что серебра, что золота достаточно нервное.

Основная масса трейдеров заходит в данные активы массово и выходит также, что дает достаточно волатильные и резкие движения.

Gold:

Ну а по золоту вы можете убедиться в том, что наша рекомендация по покупке на уровне работает. Там также был образован бычий пинбар и там аналогично стоит сильный уровень поддержки.

Обращу также ваше внимание, что ранее цена там уже оттолкнулась и сейчас это происходит также. То есть, локальные минимумы нисходящего тренда не были обновлены, а это чаще всего дает сигнал о будущей, новой тенденции, которая будет идти в противоположном направлении.

Я давал две рекомендации. Одна была для спекулянтов, другая для долгосрочников. Здесь важно заранее определиться, что вам ближе и лучше.

Основная суть рекомендации была в том, что нужно было покупать на данном уровне поддержки. Первые могли использовать плечо, чтобы увеличить прибыли, а вторые могли купить золото по хорошей, сниженной цене.

Ну и пока рекомендации в работе.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.