Все статьи
alt
btcBitcoin
63033.297 $-0.41%
alt
ethEthereum
4128.881 $-0.99%
alt
bchBitcoin Cash
632.405 $-0.54%
alt
ltcLitecoin
199.621 $-0.53%
alt
bnbBinance Coin
477.520 $-0.55%
20/05/2021 09:37 - 318 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 20 мая.

Приветствую. Ну а теперь разберем товарные рынки и посмотрим, что у нас именно происходит с товарными позициями, как идет золото, нефть и иные активы товарного рынка. Даже если лично вы их не торгуете, то вам все равно стоит прочесть этот обзор. Для подробного анализа добывающих ресурсы компаний.

Gold:

Итак, пора дать расширенную картину по золоту.

В целом, я настроен оптимистично по данному активу и считаю, что золото пойдет дальше, но впереди нас ждет три наиболее важных уровня сопротивления.

Покупать золото надо было в разы раньше, но считайте, что у вас еще могут быть шансы войти в него спекулятивно.

Сейчас есть свеча неопределенности и на ней возможен новый откат назад. Однако доподлинно сказать – будет он или нет, я не могу. Судить о рынке возможно только с точки зрения теории вероятностей.

Но если мы пойдем дальше, то участники рынка скорее всего будут фиксироваться возле отмеченных фиолетовым цветом уровнях.

Там же появится возможность войти в этот актив, пока мы не увидим цифру, как минимум 2100. Сразу оговорюсь, что это лишь мое личное предположение, в которое я верю сам, ибо рассчитываю на продолжение тренда, но все может измениться.

Silver:

Будьте осторожнее с серебром. Пока пробития главного уровня сопротивления нет – оно содержит больше рисков, чем золото.

Сейчас я бы ничего уже не делал, а просто ждал, что цена на серебро будет делать с уровнем. Ждал бы столько, сколько на это потребуется. В целом я ожидаю пробития, но наиболее актуальная информация будет доступна в момент этого пробития.

Как только оно произойдет, то серебро пойдет дальше выше, возможно с откатами, но выше цену ничего не сможет дальше сдержать.

Уровень сопротивления – область, где размещены торговые ордера на продажу. Если их выбивают стоп лоссами, то быки понесут цену дальше вверх.

Oil Brent:

По нефти либо пропускаете, либо входите в шорт, если сегодня закрываемся ниже отмеченной фигуры.

Цене не удалось пробить уровень сопротивления, а значит медведи здесь имеют большее преимущество, чем быки.

Вы можете принять участие в шорте нефти, но обязательно нужно выставить стоп лосс.

Соотношение риска к прибыли рекомендую брать 1 к 2. 1 к 3 не советую, поскольку сделка против рынка и велика опасность, что можем просто не дойти до соотношения 1 к 3.

Если сделки в шорт вас не устраивают, то лучше пропустить, так как сигнал идет против тренда и является более рискованным, чем сигналы по тренду.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору