Все статьи
alt
btcBitcoin
62826.285 $-0.08%
alt
ethEthereum
4112.906 $-0.60%
alt
bchBitcoin Cash
630.295 $-0.21%
alt
ltcLitecoin
199.220 $-0.33%
alt
bnbBinance Coin
475.558 $-0.14%
20/04/2021 11:35 - 1949 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 20 апреля.

Я прошу не пропускать этот обзор, ибо он будет в разы важнее предыдущих. Все, кто торгует сейчас золото или удерживает его долго должны прочесть этот обзор в обязательном порядке. Скорее всего с продолжением роста мы могли поспешить и сформировался признак разворота. Подробности все здесь!

Palladium:

Палладий снижается, хоть вчера цены и дошли до 2850. К слову о том, почему выгоднее ставить математическое соотношение 1 к 2 или 1 к 3, а не ждать определенных целей.

Я лично продолжаю держать палладий и дальше, пока не выйдет тейк профит или стоп лосс, но вы можете смотреть выход из этой позиции. В любом случае, некоторые уже смогли на этом движении неплохо заработать и те, кто работать с соотношением риска к прибыли – могли уже давно закрыть эту сделку.

Палладий показывал и раньше свое желание расти вверх, ибо был пробит огромный консолидационный канал, но некоторое время торговался внутри треугольника. Сейчас треугольник пробит и я считаю, что цены еще могут дойти до 2900, но это лично мой, индивидуальный риск.

Вам я советую смотреть лично для себя условия, а не слепо повторять за мной.

Gold:

А теперь посмотрим золото. Актив, ради которого я и призвал вас посмотреть этот обзор в обязательном порядке. Сейчас золото может пойти снова вниз и вот почему.

На графике, когда вчера золото пробивало нисходящую тенденцию, то оно не смогло закрепиться выше. Наоборот, вышел медвежий пинбар, который указывает на угрозу для золота продолжить нисходящее движение.

Это момент истины. Поэтому, я бы дал вам следующие рекомендации относительно золота.

Надеяться слепо на то, что оно продолжит свой рост, игнорируя сигнал не стоит. Если вы сидите уже долго и в плюсе, то я бы порекомендовал вам уже часть позиций закрывать и уходить в другие активы, но если вы долгосрочно сидите, то не продавать все. Если вы готовы ждать еще дольше, то можно ничего не делать.

Если вы зашли в золото в среднесрок, то сейчас самое лучшее время продать, даже если оно может пойти дальше. Среднесрочные стратегии не рассчитаны на долгое удержание.

Краткосрочники могут и вовсе начать вставать в шорт, но при этом выставить стоп лосс за тенью пинбара.

Я повторю, что данный сигнал – это просто сигнал, что такой исход событий может начаться. Доподлинно куда пойдет золото вам не сможет сказать ни один нормальный аналитик, поэтому я предлагаю определенные алгоритмы для разных стилей торговли.

Но сейчас есть угроза продолжения нисходящего движения и она проявляется.

Platinum:

Платина продолжает торговаться в коридоре и здесь все более ясно, чем с золотом. Здесь я рекомендую начинать по этому активу входить в шорт, где стоп лосс стоит выставить за тенью пинбара.

Основной минус по этой сделке в том, что мат ожидание может вам показаться не таким щедрым, поэтому если вас не устраивает мат ожидание 1 к 2, а вы хотите выше, то эта сделка не для вас.

В любом случае, сейчас ситуация по платине является именно такой.

Сильных импульсов в этом активе я также не наблюдаю, она будет еще долго торговаться в боковом движении.

 

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору