Все статьи
alt
btcBitcoin
63059.371 $-0.45%
alt
ethEthereum
4147.001 $-1.42%
alt
bchBitcoin Cash
632.678 $-0.58%
alt
ltcLitecoin
199.550 $-0.49%
alt
bnbBinance Coin
478.922 $-0.84%
19/03/2021 11:05 - 974 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 19 марта.

Приветствую. Пришло время для анализа товарных рынков, где мы обязательно разберем ситуации с некоторыми металлами, а также нефтью. Даже если вы не торгуете эти рынки, то я уверен, что эта информация вам будет полезна и поможет понять взаимосвязь товарных рынков с остальными. Переходим к обзору.

Oil Brent:

Итак, начнем с обзора нефти. Вчера нефть упала, как и многие другие активы. Спекулятивное мышление отражается на всех рынках, на валютных, фондовых, а по нефти в особенности. Ибо на 1 реальный танкер приходится 20 фьючерсных, которые гоняются между спекулянтами.

Но давайте посмотрим на ситуацию более ближе.

На дневном графике мы видим, что цена затормозила перед уровнем. Уверен, что на младших таймфреймах должно найтись что-нибудь интересное.

И я был прав. На этом уровне нашелся пинбар возле часового графика, который можно неплохо использовать для заключения сделки в лонг.

Я думаю, что нефть все равно продолжит свой рост и это более вероятный сценарий.

Palladium:

Палладиум немного снизился, но я лично не вижу в этом снижении слишком сильной угрозы для лонга.

Впрочем, стоит также учесть, что с момента, когда мы объявили рекомендацию по этому металлу, то цены были в разы ниже и сейчас даже с учетом этого снижения мы еще находимся в неплохом плюсе.

Вот здесь я бы вмешивался в сделку, если что-то будет идти не так.

Я часто говорю, что открыли сделку и забыли о ней, выставили стоп лосс и тейк профит так, чтобы по рынку забрать больше, чем можем потерять и забыли, но здесь немного иной случай.

Здесь есть пробитие, но пробои торговать все же немного рискованно. Поэтому, здесь поджимать стоп приветствуется.

Platinum:

Один известный аналитик считает, что сейчас стоит покупать платину, но я не согласен с ним.

Мне лично эта ситуация наоборот сейчас очень сильно не нравится.

Тени у свечей идут, что снизу, что сверху. Сокращается волатильность.

Лично я бы на этом месте не рискнул ничего делать, ибо можно сказать самая паршивая ситуация.

В его анализе я видел использование индикатора Боллинджера и в целом я согласен с динамикой движения.

Боллинджер – сам по себе индикатор, который помогает ловить импульсы движения, но в случае с платиной импульс может ударить и вниз, поэтому я лично не советовал вам здесь ничего делать. Рисков очень много.

Хотя, если посмотреть с точки зрения спекулянтов, то конечно можно войти на импульсе, когда будет очевидно направление, но по мне затея остается все равно опасной.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору