Все статьи
alt
btcBitcoin
34792.744 $-2.54%
alt
ethEthereum
2177.557 $-1.38%
alt
bchBitcoin Cash
457.060 $-0.95%
alt
ltcLitecoin
127.039 $-2.34%
alt
bnbBinance Coin
303.437 $-1.79%
18/02/2021 11:27 - 1520 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 18 февраля.

Что случилось с золотом? Что происходит с другими товарными активами и какие есть возможности на срочных рынках? Ответы на эти вопросы вы можете получить в данном обзоре.

Gold:

Вчера золото сильно просело к локальному минимуму, который вы видите на графике. Запомните, паниковать не стоит. Если вы вошли в долгосрок и среднесрок, то вам нужно взять себя в руки и не дергаться. Не нужно делать лишних движений, из-за которых будут потеряны деньги.

Я подмечал в прошлых обзорах, что мы можем сходить к этим уровням. Единственное, я ошибся с формацией, но мы увидели медвежий прямоугольник, который все же пробили вниз.

Вот так это было. Согласитесь, что график красивый.

Но это все краткосрочные тенденции. Долгосрочный прогноз по удержанию золота на год не дает моментальных результатов, а потому нужно набраться терпения.

Сейчас образовалась возможность купить золото в двух целях.

Одна долгосрочная, другая спекулятивная.

Первая, вы можете купить золото прямо сейчас на год и выжидать новой восходящей волны.

Вторая чуть сложнее, но короче по времени. Мы должны дождаться реакции рынка и войти в лонг с плечом без долгого удержания. Пока что необходимо ждать подходящего сигнала для второй стратегии. Для первой купить можно уже сейчас.

Platinum:

Некоторые не всегда довольны тем, что в своих обзорах я не даю инвест идей ежедневно. Вчера я публиковал, что мы верно вышли из платины на коррекции от уровня.

Сейчас мы можем вполне войти на откате вновь в лонг по данному активу.

Такая возможность появилась сейчас.

На дневном графике был образован пинбар, который касается экспоненциональной средней. Это хороший сигнал для входа с плечом и вообще ситуация для спекулянтов.

Можно войти, как с плечом, так и без, но стоп лосс нужно выставить на уровень 1220$. Тейк профит можете рассчитать сами по математическому соотношению Наш риск должен быть в два и три раза меньше прибыли, как минимум.

Silver:

Серебро также снижается, но незначительно. Пока на нем нет резвых движений, которые могли бы порадовать долгосрочника и среднесрочника. Увы, но нам остается либо торговать его внутри дня, либо скальпить серебро.

Основная проблема вся в том, что не все это умеют делать, а потому я помогу вам немного с ориентирами.

На графике у нас образован ценовой коридор, от которого следует торговать. Будьте осторожны, ведь коридор могут пробить и цена может уйти, как вниз, так и выше, а потому входите только на сильных сигналах, которые символизируют отскок.

По данному активу пока выжидаем и ждем подхода цены к нижней зоне поддержки. Там уже что-то и начнет разворачиваться интересное.

Но когда это произойдет – нужно вновь все будет проанализировать.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору