Все статьи
alt
btcBitcoin
47545.563 $+1.03%
alt
ethEthereum
3563.364 $-0.09%
alt
bchBitcoin Cash
634.512 $+2.49%
alt
ltcLitecoin
186.810 $-0.95%
alt
bnbBinance Coin
424.757 $+0.80%
14/05/2021 11:22 - 207 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 14 мая.

Драгоценные металлы вновь пошли в рост, не успев как следует скорректироваться. Скорее всего возможности для новых инвестиций в драгоценные металлы уже не будет и они полностью реагируют на проявление инфляции в мире. Пока посмотрим локальную картину и помним основные цели на долгосрочный горизонт от 6-15 месяцев.

Gold:

Золото как мы видим растет вверх, поскольку рынок можно сказать очнулся и вспомнил о том, что оказывается драгоценные металлы обладают антиинфляционными ожиданиями. Поэтому, золото и пошло дальше в рост.

Если мы посмотрим на график намного шире, то можем понять основную информацию по данному активу.

На этом графике четко видно, что тенденция основная на снижение стоимости золота была переломлена и теперь все пойдет на повышение.

Основной приоритет на долгосрок является число 2100 долларов за унцию.

Цена может плавать все это время на движении к цели, но главное – здесь не обращать на незначительные движения. Заходить сейчас – я лично смысла уже не вижу, так как самое время было тогда, когда в разворот золота еще никто не верил.

Silver:

Серебро тем временем реагирует также, как и золото, но у него своя техническая ситуация, как и в общей картине, так и в локальной по возвышающемуся тренду.

Мы видим два малых, коротких пинбара и это сигнал для входа.

Основная проблема – возможно не очень выгодное соотношение риска к прибыли. Оно может быть меньше, чем 1 к 2 или 1 к 3.

Но есть способ его увеличить.

Если у вас есть достаточный опыт торговли, то вы сможете найти необходимые сигналы на вход на младших графиках, когда они будут образованы.

Но это только, если вы имеете достаточный опыт торговли.

Platinum:

Ну и платина, в отношении, которой я вчера говорил, что не рекомендую ее в долгую.

Однако, ей можно спекулировать, если основываться на техническом анализе.

Сейчас, также как и все другие драгоценные металлы там идет отскок, но можете сами на графике рассчитать амплитуду волатильности восходящего канала. Она очень малая и маловероятно, что платина в долгосрочном периоде сможет дать хорошую доходность.

Если говорить о картине в общем, то ходит множество мнений о том, являются ли драгоценные металлы защитным или спекулятивным инструментом.

Все зависит от того, как на это посмотреть. Наша главная цель – обогнать инфляцию, банковский депозит и если повезет, то и доходность всего рынка. В конкретных примерах мы хотим сделать как минимум одну цель, а как максимум три.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору