Все статьи
alt
btcBitcoin
47545.563 $+1.03%
alt
ethEthereum
3563.364 $-0.09%
alt
bchBitcoin Cash
634.512 $+2.49%
alt
ltcLitecoin
186.810 $-0.95%
alt
bnbBinance Coin
424.757 $+0.80%
13/05/2021 11:10 - 256 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 13 мая.

Доброго времени суток. Итак, самое время взглянуть на то, как сейчас отреагировали товарные рынки на новость об инфляции в США, которая вышла за назначенные пределы. Эта ситуация идет во всем мире и она выходит из под контроля. Как повели в этот момент антиинфляционные активы – мы увидим сейчас.

Gold:

Увы, но цена пошла против нашего прогноза по золоту, что весьма странно на первый взгляд. Подобное по факту не должно было произойти, но увы это произошло.

В чем странность? Вышли новости о том, что инфляция выходит за назначенные пределы в США, а золото тем временем упало.

Здесь явно какая-то неточность, но это лишь говорит о том, что мы живем в крайне интересное время и нужно понимать, если что-то не сработало на рынке, то рынок виноват быть не может.

По каким-то причинам -  я и сам честно скажу не ведаю почему, но рынок решил, что золото на фоне увеличения инфляции слишком дорогое. Спрос и предложение опустили цену на золото и теперь оно должно откатиться ниже.

Конечно, все это лишь краткосрочная спекуляция и на долгосрок оно еще сохраняет свою актуальность, поэтому я бы подбирал, если есть свободные средства.

Silver:

Серебро вслед за золотом также снижается и в моих самых худших опасениях мы можем увидеть падение этого металла за пробитием линии тренда, что вы видите на часовом графике.

Пока рынки не успокоятся – я бы советовал не принимать каких-либо активных спекулятивных действий, ибо все сейчас продолжает находится в подвешенном состоянии.

Если мы удержимся на этой линии тренда, то сможем дойти до уровня сопротивления, а вместе с его пробитием будет перелом движения по серебру также, как и по золоту.

Platinum:

Вот платину я бы не брал с расчетом в удержание в долгую. Несмотря на все платина к вашему сведению тоже является драгоценным металлом, но в нашем случае волатильность у этого актива достаточно низкая.

Если по золоту и серебру есть большие импульсные движения, то у платины такого я увы не нахожу и она достаточно долгое время находится в боковой консолидации.

Она сохраняет те же свойства, но если выбор лежит перед выбором из золота, серебра и платины, то я выбираю первые два.

Так даже в долгосрок лучше и не засматриваться на платину.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору