Все статьи
alt
btcBitcoin
57238.617 $-1.83%
alt
ethEthereum
2266.275 $-1.81%
alt
bchBitcoin Cash
1006.027 $-6.51%
alt
ltcLitecoin
275.816 $-0.74%
alt
bnbBinance Coin
538.118 $-11.01%
12/02/2021 11:22 - 1090 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 12 февраля.

Приветствую, в этом обзоре мы наблюдаем за товарными активами, которые могут быть вам интересными для заключения новых торговых позиций. Также продолжаем смотреть за рядом иных позиций, где я рекомендовал входить.

Platinum:

По Платине идет небольшая коррекция, но она не должна нам мешать придерживаться изначального плана.

Уверен, что если вы находитесь в позиции, то вы испытываете неприятные ощущения от открытой позиции, ведь цель была так близко и цена словно дразнит вас, не доходя до тейк профита. Я говорю вам взять себя в руки.

Я тоже держу Платину и я абсолютно спокоен, и вы будьте спокойны. По амплитуде волатильности цена должна дойти до 1300$ и небольшие откаты на пути – нормальное явление.

Если вы посмотрите на график, то сможете увидеть, что цена поспешила быстро восстановиться, а это значит, что этот бычий и восходящий тренд продолжится. Как только мы достигнем 1300$, так только можно закрыть позицию по приказу тейк профит.

Silver:

По серебру изменений сильных никаких нет, но рекомендация на среднесрок и долгосрок остается той же, что была и раньше.

Что я говорил ранее?

На серебро, также как и на золото, медь и иные металлы будет расти спрос. Потому, я ожидаю фундаментального повышения цены в течении 2021 года.

Я повторяюсь, что это позиция долгосрочная.

Если вы хотите спекулировать на данном активе среднесрочно или краткосрочно, то в скором времени я советую вам дождаться нового штурма уровня сопротивления. Уверен, что после пробития цены пойдут вверх.

Также это справедливо и по многим компаниям, которые будут добывать данные металлы, в том числе и серебро.

В обзоре российского фондового рынка я говорил о перспективах Полиметалла.

Oil Brent:

Нефть готовится к развороту. Видно, что сил расти дальше у нефти уже нет и вскоре мы увидим коррекционную волну. В прошлых обзорах я говорил, что трейдерам внутри дня не следует продолжать лонговать данный актив, и как вы можете заметить я был прав.

Цена вскоре будет тестировать уровень поддержки, а после я ожидаю его дальнейшего пробития.

После данного пробития мы должны будем найти точку входа, чтобы войти в рынок по дешевле.

Есть все основания полагать, что мы сможем увидеть цены на нефть и по 70$ за баррель, что будет очень хорошо для российской экономики в том числе и ее фондовом рынке.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.