Все статьи
alt
btcBitcoin
35249.800 $-0.04%
alt
ethEthereum
2419.706 $-0.01%
alt
bchBitcoin Cash
290.467 $-0.35%
alt
ltcLitecoin
107.610 $+1.19%
alt
bnbBinance Coin
367.079 $+0.23%
11/03/2021 11:37 - 1075 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 11 марта.

Приветствую. У меня есть для вас новые новости с товарных рынков, которые вы должны знать. Золото стало отталкиваться и идти выше, остальные активы тоже начали радовать своими движениями, но для более уточняющих подробностей смотрите в нашем сегодняшнем обзоре.

Gold:

Что происходит с золотом? Несколько дней назад мы увидели уже стоящий сигнал ввиде бычьего поглощения и золото вновь пошло в рост. Пока это не сигнал к тому, что оно начнет обновлять максимумы, но на этом можно было неплохо спекулировать.

Долгосрочный сценарий будет отрабатывать тогда, когда цена выйдет за пределы верхней границы. Только тогда мы сможем увидеть с вами точные намерения цены с точки зрения технического анализа идти вверх.

А сейчас по золоту нужно работать в краткосроке и лонговать от нижней границы. Лучше всего брать на малых откатах на внутридневных графиках.

Аналогично могут расти и активы золотодобытчиков, ибо они часто коррелируют с золотом.

Oil Brent:

Нефть продолжает потихоньку расти дальше. Мы говорили только вчера, что она отталкивается от свинг зоны, которая отрабатывается в качестве поддержки цены.

Я лишь напомню вкратце, что мы ожидаем как по данному активу, так и по нефтяным компаниям на фондовых рынках.

Цены могут вполне дойти до 75$ в пределах месяца, а дальше нужно смотреть на следующие совещания ОПЕК, которые будут принимать решения по увеличению или заморозке добычи нефти.

Если вы не помните, то как раз в прошлом году РФ и Саудовская Аравия организовали друг против друга ценовую войну, прямо в разгар снижения спроса в мировой экономике.

Если никто из этих стран не будет делать глупостей, то мы увидим высокие цены на нефть, но помните, что любые решения об увеличении добычи будут ослаблять рост цен.

Platinum:

Платина продолжает свой рост. Я говорил о том, что с этим активом есть два подхода. Можно было уже давно зафиксировать прибыли и выйти из сделки с плюсом, а также был еще один метод.

Я порекомендовал использовать либо трейлинг стоп, либо же тралить стоп самостоятельно так, чтобы выжать весь потенциал из текущего тренда по Платине.

Тралить стоп – спекулятивная стратегия по максимальному выжиманию трендового движения.

Его можно применять на всех рынках, даже использовать плечо, но тогда идут в затраты комиссии за перенос сделок на ночь.

Суть стратегии в том, чтобы переносить стоп лосс выше за движением цены и когда цена начинает свой разворот – вы выходите из игры.

Основные минусы в том, что можно забрать меньше, чем планировалось или выйти гораздо раньше, чем сам тренд закончится. Кто выбрал эту стратегию продолжает держать прибыльную позицию, но я предупреждаю, что жадность никому не приносила еще дохода на финансовых рынках.

 

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору