Все статьи
alt
btcBitcoin
57326.817 $-1.98%
alt
ethEthereum
2264.696 $-1.75%
alt
bchBitcoin Cash
1011.355 $-7.00%
alt
ltcLitecoin
277.640 $-1.39%
alt
bnbBinance Coin
536.581 $-10.76%
10/03/2021 10:32 - 869 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 10 марта.

Приветствую. Мой коллега посоветовал в обзоре Азии добытчика серебра и он посоветовал, что для того, чтобы лучше ориентироваться при точке входа – нужно также смотреть и на цену серебра. В этом обзоре вы узнаете все нюансы происходящего с серебром и с другими товарными активами.

Silver:

По серебру обстоит следующая ситуация. По сути, мы уже не раз говорили о перспективах серебра, но нужно понимать все тонкости. В долгосрочной перспективе не только мы отмечали повышение спроса на данный металл, но пока цены не реагируют на это.

В долгосрочном периоде можно покупать прямо сейчас, но это срок, как и с золотом. Срок от 6-15 месяцев.

Но на краткосрочной сейчас не совсем выгодная точка входа.

Присматриваться к серебру стоит на уровнях поддержки, которые отмечены на графике. Красные линии обозначены слабые уровни, а черные наиболее сильные. Именно на них лучше всего и покупать.

Но нужно также дождаться и сигналов на подтверждение покупок. Не ждите, что цена как мяч будет отскакивать от уровней. Они лишь указатели.

Oil Brent:

Нефть затормозила на свинг зоне. Отсюда она может начать дальнейшее движение выше к 75$ за баррель. Драйвером на рост нефти сейчас выступает соглашение ОПЕК о не повышении добычи.

Текущий месяц нефти вряд-ли что-то сильно будет угрожать. Восстановление экономики, а также как дополнительный бонус новые атаки на нефтяные объекты могут дать толчок к нефти.

Также на этом я бы присматривался и к нефтяным компаниям, которые в случае восстановления экономики будут расти на докризисные уровни, а также к обновлению максимумов.

Продолжаем работать по тренду, но делаем это предельно аккуратно. Входите только в те сигналы, в которых вы с большей вероятностью уверены и не рискуйте на последние деньги.

Platinum:

Платина отрабатывает наш прогноз. По риск менеджменту математическое соотношение риска к прибыли в 1 к 2 и 1 к 3 уже должно было быть достигнуто.

Это означает, что здесь уже можно выходить из сделки с прибылью и не волноваться о дальнейшем движении цены.

Конечно, я не исключаю, что цена может пойти еще выше, но помните, что жадность может привести к большим убыткам в случае разворота цены, а потому я бы придерживался правил вашего торгового плана.

На этом пока все.

Есть еще одна стратегия, если вы не готовы отпускать сделку.

Вы можете тралить стоп. То есть переносить стоп лосс за хвостатыми свечами, которые дальше образуются по тренду.

Да, можно заработать меньше, чем сейчас, но это более оптимальная на данный момент стратегия, если вы хотите выжать большую прибыль из тренда и не закрыть сделку в минус. 

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.