Все статьи
alt
btcBitcoin
56749.428 $-0.98%
alt
ethEthereum
2241.087 $-0.71%
alt
bchBitcoin Cash
995.368 $-5.50%
alt
ltcLitecoin
273.690 $+0.03%
alt
bnbBinance Coin
532.217 $-10.03%
09/03/2021 03:22 - 648 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 9 марта.

Приветствую. Вы можете не торговать именно фьючерсами на товарные активы по типу золота, нефти и прочего, но так или иначе по росту стоимости ряда активов можно понять, что вообще происходит с мировой экономикой и подобрать подходящую акцию на фондовом рынке. Поэтому считаю, что вам также будет полезно прочитать и этот обзор.

Oil Brent:

Нефть вчера фиксировали, после того, когда цена дошла до 71$. Оно и понятно, ибо на 70$ у многих были выставлены заявки на снятие прибыли. Но мы можем также наблюдать за дальнейшей динамикой движения и видим, что по всей видимости данный уровень для нефти не предел.

С фундаментальной точки зрения новые атаки на нефтяные объекты Саудовской Аравии, да и вообще соглашения ОПЕК о сдержании добычи на месяц гарантирует рост цен на нефть еще на месяц.

Россия использует эту возможность, чтобы восполнить свои резервы в валюты и именно потому нефть особо не даст огромных стимулов к укреплению рублю.

Я ожидаю роста еще как минимум к 75$ в течении марта и в это время нужно работать по тренду, используя сигналы технического анализа. Пока нефти ничего не угрожает.

Gold:

Золото еще сопротивляется возле линии тренда, также цена плавно спускается к уровню поддержки. На этом уровне можно будет покупать золото в резервы, но я повторю ключевые пункты, которые здесь нужно знать, чтобы не возникло недопонимания.

Когда именно начнет расти золото –  не знает никто и данные рекомендации рассчитаны на полгода до 15 месяцев минимум по волновой теории Эллиотта.

Прежде чем войти сюда – хорошо подумайте – нужно ли вам прямо сейчас входить в актив на данный срок в нисходящем пока что движении на 6-15 месяцев?

Также здесь есть, что делать и краткосрочникам, но пока я не вижу убедительных сигналов на разворот. Но развязка может начаться совсем скоро, поэтому лучше всего – выждать лучшего момента.

Platinum:

Ну и к хорошим новостям. Наша рекомендация по Платине успешно себя отрабатывает. Платина идет в рост от уровня поддержки и я оказался прав, что для остальных участников рынка данный уровень был очень важным.

Я до сих пор помню, как мы вошли на его пробитии и сколько раз цена пыталась его штурмовать, однако в этом случае мы проявили сдержанность и я рекомендовал входить здесь с меньшими рисками, ибо был слабый сигнал прайс экшн.

Но это сработало и сейчас цены идут выше. Выйти можно либо по математическому ожиданию вашего риск менеджмента, что я здесь рекомендую настоятельно, либо опять на уровне 1300$.

Но поскольку сейчас рынки стали достаточно нервными, то я бы сам не рисковал и брал бы прибыль в 2 или 3 раза больше риска на сделку и не жадничал.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.