Все статьи
alt
btcBitcoin
47722.867 $+0.66%
alt
ethEthereum
3587.074 $-0.75%
alt
bchBitcoin Cash
640.719 $+1.49%
alt
ltcLitecoin
187.070 $-1.09%
alt
bnbBinance Coin
425.397 $+0.65%
06/04/2021 10:56 - 711 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 6 апреля.

Время для обзора товарных рынков. Обсуждаем, что произошло с нефтью и другими товарными активами, которые представляют наиболее актуальный интерес.

Oil Brent:

Была довольно неплохая возможность заработать на пробое ниже. Я всегда пишу, что недостаточно того, что цена дойдет до уровня или зоны поддержки и сопротивления. Дополнительным сигналом всегда должно выступать реакция японских свечей возле этих уровней.

Так например цены пошли ниже после пробития, затем небольшой откат ввиде медвежьего пинбара и падение.

Сейчас цены вновь вернулись к пробитому уровню, но я бы не ждал, что это движение будет долгим.

Если смотреть на движение цены более глобально, то я уверен, что через месяц, два, а может и то раньше цены на нефть вновь будут падать. Цены не обновили минимумы и сейчас произошла просадка.

Вырисовывается два сценария.

Первый – цены еще немного пойдут дальше, но ралли потом подойдет к концу, либо же цены начнут свое падение сразу же. Пока ситуация без определенности, но мы видим, что ее клонит все ниже и ниже.

Gold:

Золото вернулось опять к той зоне сопротивления, в которой формировался консолидационный боковой канал.

Прежде цена не смогла там закрепиться и фигуры технического анализа дали намек на то, что цена будет пробивать уровень и идти вновь вниз.

Пока здесь торговля представляется внутри канала, но это плохая идея.

Во-первых, большое плечо. Золото само по себе нервный актив, который выдает множество хвостатых свечей на младших графиках, что делает свечной анализ по сути своей бесполезным на младших графиках.

Поэтому, я бы лично обходил внутридневную спекуляцию золотом стороной, пока не будут сформированы новые фигуры технического анализа.

Platinum:

Если вы послушались моей рекомендации  по платине, то я бы прямо сейчас рекомендовал закрыть сделку.

На дневном графике вышла свеча неопределенности и цена затормозила на том же уровне, где было и первое сопротивление.

Слишком малая вероятность того, что он будет пробит, поэтому я бы здесь закрыл всю позицию по прибыли, что уже есть.

Цена может конечно пойти еще дальше, но шансов на это уже мало, поэтому риск в удержании сделки в надежде на то, что цены пойдут дальше неоправдан.

В дальнейшем платина может уйти в консолидацию между двумя уровнями, но пока просто стоит закрыть сделку, если был осуществлен вход по моей рекомендации.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору