Все статьи
alt
btcBitcoin
63272.678 $-0.79%
alt
ethEthereum
4152.292 $-1.54%
alt
bchBitcoin Cash
634.013 $-0.79%
alt
ltcLitecoin
200.124 $-0.78%
alt
bnbBinance Coin
479.228 $-0.91%
05/02/2021 10:57 - 1399 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 5 февраля.

Приветствую, в этом обзоре мы обсудим возможности для спекуляций и инвестирования в товарные активы, такие как нефть, золото, серебро, палладий, литий и так далее. Вот несколько активов товарного рынка, к которым можно присмотреться.

Gold:

Итак, золото вчера неплохо снизилось и цена дошла до уровня с круглым значением в 1800$. На графике мы видим, что цена отскакивает и коренным образом картина мало изменилась с того, что мы описывали по данному активу в прошлых обзорах.

Долгосрочно вы можете откупать золото без плеч прямо сейчас, но если же вы спекулируете фьючерсами или контрактами на разницу цен с плечом, то тогда вам нужно подбирать иные стратегии по заключению сделки.

Сейчас я бы закупал только для долгосрочной тенденции, но если речь идет о маржинальной спекуляции, то я бы ждал дальнейшего снижения к уровню, который я отметил ниже.

А так, в долгосрочной перспективе инвестирование, как спасение от инфляционных рисков вполне оправдано.

Platinum:

По платине цена не решилась пробивать линию тренда и осталась внутри восходящего треугольника. Это означает, что дальнейшее движение еще будет под вопросом.

По графику мы видим, что 18 февраля – крайний срок, когда судьба платины определится дальше.

Также замечу, что пробитие уровня сопротивления будет воспринято очень резво рынком.

Мы видим, что уровень хотели штурмовать 3 раза и 3 раза мы могли наблюдать ложный пробой и откат к линии тренда, которая также отрабатывает, как линия поддержки. Все это сжимает волатильность и намекает на дальнейший всплеск волатильности и уверенное движение в ту или иную сторону.

Вопрос стоит в другом, как эта фигура именно отработает.

Я продолжаю также следить за этим активом и наблюдать дальнейшие движения по нему.

Oil Brent:

Нефть продолжает свое ралли и отработку нашего прогноза по данному активу.

Нефть продолжает расти из-за действий ОПЕК, а также закладывание ожиданий по восстановлению экономики. Чем больше мы будем видеть экономических данных по восстановлению мирового потребления, тем больше будет требоваться нефти, и цена на нее будет расти.

Моя торговая рекомендация – торговать внутри дня с использованием либо фьючерсов, либо контрактов на разницу цен ( зависит от того, где вы торгуете) и конечно уместна спекулятивная, маржинальная торговля.

Торговать следует также от откатов и по тренду.

Цена на нефть будет дальше дорожать и восстанавливаться, пока ОПЕК не предпримет никаких решений по наращиванию добычи нефти.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору