Все статьи
alt
btcBitcoin
34592.304 $-1.97%
alt
ethEthereum
2182.672 $-1.62%
alt
bchBitcoin Cash
456.515 $-0.83%
alt
ltcLitecoin
128.008 $-3.08%
alt
bnbBinance Coin
303.056 $-1.67%
03/02/2021 10:59 - 1164 Просмотра - Комментариев

Обзор товарных рынков на 3 февраля.

Доброго времени суток, дорогие друзья. Мы приступаем к обзору товарных рынков, где мы разбираем, что происходит с теми или иными металлами, а также с марками нефти и так далее. Давайте посмотрим, что изменилось со вчерашнего дня.

Gold:

С золотом я уже писал обзор и подводил к тому, что в среднесрочной, да и долгосрочной перспективе можно купить без плеч и продать тогда, когда наступит восходящая волна.

По теории Эллиотта мы сейчас наблюдаем волну коррекции, но она вскоре выдохнется и начнется разворот в сторону роста данного актива.

Вы можете купить либо фьючерс на золото, либо контракт на разницу цены без плеч прямо сейчас на среднесрочную перспективу, а можете дождаться, когда цена снова упадет к уровню поддержки, который я отметил на графике. Там вы сможете войти в сделку краткосрочно с плечом, но только с условием, что там будет сигнал прайс экшн.

На данный момент цена пребывает в консолидации, а в этой ситуации не всегда можно заключить выгодную с точки зрения рисков сделку, поэтому пока ожидаем или берем на долгосрочную перспективу.

Platinum:

По платине мы так и не смогли пробить уровень сопротивления, и цена до сих пор находится в этом треугольнике.

Однако, решительные события по данному активу скоро наступят, ибо свободного пространства внутри треугольника у цены уже остается очень мало. Рано или поздно цена пробьет либо уровень сопротивления, либо линию тренда и цена начнет двигаться в ту или иную сторону.

Максимальное время, до которого цена может еще так двигаться – 18 февраля. Дальше уже должно быть пробитие.

Если мы пробьем линию тренда, то цена платины откатится к ценовому значению 930$, но если же пробитие будет в сторону линии сопротивления, то тогда мы пойдем к ценовому значению 1300$ по амплитуде фигуры технического анализа.

На мой взгляд конечно вероятнее продолжение тренда, но в этом случае лучше всего дождаться отработки пробития в ту или иную сторону и пробитие должно быть уверенным.

Silver:

Что же касается серебра, то его сейчас можно очень хорошо краткосрочно начать шортить, ведь цена не смогла взять максимумы. Многие участники рынка на уровне сопротивления стали продавать контракты на серебро и цена пошла обратно вниз.

В прошлом обзоре я рассматривал этот актив и склонялся к тому, что распродажа продолжится дальше и так это на самом деле и вышло. Увы, но в этой ситуации не очень хороший получается стоп лосс, но как сложилась торговая ситуация.

Вы можете для краткосрочного шорта выставить стоп лосс на 50% от тела медвежьей свечи, но риски тогда получаются очень большие.

Решите сами для себя, готовы ли вы к этому риску или же нет. После такого пампа конечно пойдет и дамп, на котором можно заработать, но основная тенденция, основная сила по серебру будет в рост данного актива.

Краткосрочно – шорт. Среднесрочно и долгосрочно – лонг.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору