Все статьи
alt
btcBitcoin
61480.213 $+0.80%
alt
ethEthereum
4250.781 $-0.20%
alt
bchBitcoin Cash
620.459 $-0.40%
alt
ltcLitecoin
195.235 $-0.58%
alt
bnbBinance Coin
484.463 $+0.15%
26/02/2021 08:31 - 1443 Просмотра - Комментариев

Обзор российского фондового рынка на 26 февраля.

Российский фондовый рынок открылся новым падением и на этот раз все серьезно. На фондовых рынках продолжает наступать страх и не важно, где вы торгуете, на рынке США, Европы, Азии, России – вы все равно будете двигаться в унисон. Мое предположение, также падением откроемся и в Европе и США. Что конкретно происходит на российском фондовом рынке и как на это реагировать, вы узнаете тут.

Индекс РТС:

Индекс РТС открылся сегодня ниже уровня поддержки и упал уже на 2% после часа открытия торгов. Если быть еще точнее, то мы открылись гэпом вниз и начали потихоньку расти, но что-то мне подсказывает, что паника будет еще наступать, а медведи не упустят данную возможность.

Акции Полиметалл:

Помните мы говорили о том, что Полиметалл также надежное вложение из-за бизнеса компании, который сосредоточен на добыче драг металлов и других полезных ресурсов? Так вот, для остальных участников рынка – не аргумент и наша фигура технического анализа была пробита ниже, что явно не по плану.

Честно говоря, в кризис такое случается особенно часто. Я уже говорил неоднократно, что на рынке присутствует элемент иррациональности, который проявляется все чаще и чаще.

Россия здесь не исключение. На рынке США например продают техногигантов, у которых с бизнесом все очень и очень замечательно, а в России продают компанию, которая добывает золото, причем с фундаментальной точки зрения все у компании хорошо.

Я рекомендую в этом случае пересидеть убыток, несмотря на распродажу. Я не вижу в ней логики. Также здесь можно проводить новые откупы акций.

Акции Норникель:

Также возникает резонный вопрос по поводу просадки Норникеля. Стоит ли выкупать его сейчас или же подождать, или же купить чуть чуть, а после проводить усреднения?

Мое мнение – просадка по Норникелю еще не окончена. Посмотрите на сильные медвежьи свечи. Они явно показывают силу продавцов и скорее всего мы увидим еще большую распродажу, но и проходить без покупки я бы не стал.

Норникель – хорошая компания – лидер российского фондового рынка наравне со Сбербанком, который также обновляет новые максимумы.

На месячном графике идут два пинбара и один из них медвежий. Это еще один сигнал на то, что мы увидим еще одну просадку, а потому лучшее, что можно будет сказать по Норникелю – купить немного и готовиться выкупать еще по более низкой цене.

Норникель – слишком хорошая компания, чтобы игнорировать ее просадки. Вспомните тот скандал с аварией и посмотрите, как вели себя акции тогда. Аналогичное мы увидим и сейчас.

Акции Полюс Золото:

Также вполне неплохо выглядят акции Полюс золото. Особенно в период жуткой неопределенности и страха. Акции сейчас находятся в приличной просадке от своих максимумов, а когда инфляционные ожидания будут расти еще выше, то вместе с золотом будет неплохо выкупать компанию, что его добывает и сосредоточена на его добыче.

Так Сулейман Керимов богател в период пандемии, когда его компания била все рекорды и именно так богатые люди богатели во время коронавируса!

Есть многие граждане, которые не понимают всего волшебства фондовых рынков и также не понимают, как богатые люди богатеют. Ответ весьма и весьма прост.

Просто все миллионеры и миллиардеры сидят на фондовых рынках и вкладывают миллионы, получаю отдачу от 20-100% годовых и выше. Вот и вся соль.

Поэтому, самый логичный ваш шаг будет в том, если вы инвестируете в защитный актив, на подобии Полюс золото.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору