Все статьи
alt
btcBitcoin
47553.100 $+1.02%
alt
ethEthereum
3570.225 $-0.28%
alt
bchBitcoin Cash
637.922 $+1.94%
alt
ltcLitecoin
186.758 $-0.93%
alt
bnbBinance Coin
423.169 $+1.18%
24/06/2021 09:06 - 181 Просмотра - Комментариев

Обзор российского фондового рынка на 24 июня.

Российский фондовый рынок в первый час торгов торгуется в положительной динамике, хоть рост индекса РТС и не является настолько стремительным, как в прошлые дни, но на российском рынке есть хорошие новости. Газпром разместил евробонды и привлек свободные средства для реализации своих проектов. А другая госкорпорация Роснефть активно работает над проектом «Восток Оил». Пока оптимизма хватает. Норникель увы опечалил, но обо всем этом по порядку.

Акции Норникель:

Что не так с Норникелем? Вчера я также касался этой компании, но поскольку вышли новые данные, то я обязан вам объяснить подробно, что последние новости конкретно значат для вас, как инвесторов и спекулянтов.

Компания в 12 раз снизит темпы обратного выкупа акций. Что это такое?

Обратный выкуп акций – когда компания эмитент выкупает с рынка свои же собственные акции. Это помогает увеличивать и капитализацию и спрос на ценные бумаги.

Таким образом, компания реинвестирует в себя же свободный капитал, а также стимулирует спрос на акции, что привлекает большое количество инвесторов.

Но темпы выкупа стали хуже ожиданий и теперь это приводит к логическому результату – акции сбрасывают, ибо потерян интерес.

Мы видели падение и раньше, но мы не ведали, что оно именно значит. Могу предположить, что ряд мажоритариев знал или предполагал о таком исходе событий.

Акции Роснефть:

Роснефть пока снижается, но это по большей части временно, она вырастет еще. Обратите внимание на темпы роста в прошлом. Если мы снизимся немного, то основная сила быков все равно протолкнет цену выше.

Основной фундаментальный фактор – многообещающий проект, но увы внешний фон достаточно негативен.

Лучше не рисковать, а взять прибыль на спекуляции за счет ожиданий от многообещающего проекта.

Это разумнее в данной ситуации. Пока ждем исхода.

Акции Газпром:

Акции Газпрома отошли от зеркального уровня. Они смогли привлечь дополнительные средства для своих проектов.

У компании основные риски – чисто политические. Они способны оказать влияние на компанию, но уверен, что это будет еще не скоро.

В прошлом я говорил, что США сейчас мало дела до России. Пока мировая экономика не восстановится – им слабо интересно, что у нас происходит и именно потому в целом встреча 16 июня в целом для Москвы была положительной.

США не вели себя так дерзко, как они это умеют.

Конечно, это только мой личный взгляд и опасность никуда не уходит, но вы можете взять акции Газпрома на откатах.

Есть сейчас вариант взятия акций и на пробитии, но я лично больше ждал бы нового отката и брал по тренду со сроком от месяца до полугода. Не дальше, ибо акции еще на локальных максимумах.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору