Все статьи
alt
btcBitcoin
47545.563 $+1.03%
alt
ethEthereum
3563.364 $-0.09%
alt
bchBitcoin Cash
634.512 $+2.49%
alt
ltcLitecoin
186.810 $-0.95%
alt
bnbBinance Coin
424.757 $+0.80%
13/05/2021 08:33 - 267 Просмотра - Комментариев

Обзор российского фондового рынка на 13 мая.

Российский фондовый рынок в этот раз открылся падением и этого следовало ожидать после публикаций новостей об инфляции. Инфляция в США перейдет также на развивающиеся рынки и премьер министр РФ об этом уже дал свои комментарии про рост цен, правда со странной формулировкой, но не в суть. Смотрим на российские компании, которые могут быть интересны.

Акции Сбербанк:

Сбербанк продолжает свое падение, но ранее я отмечал, что с данной компанией стоит относиться бережно, ибо у нее огромные потенциалы.

Я знаю, что говорил о них раньше, просто напоминаю, что со Сбером для долгосрочных инвестиций уместно проводить множество торговых тактик. От того, чтобы купить их сейчас, до проведения сетки усреднений – естественно на свои собственные деньги и лишь по той причине, что это Сбербанк РФ, а не компания малой капитализации.

Приоритетны покупки возле уровня поддержки, который у меня отмечен на графике, а также возможны будут покупки и дальше, если цена данный уровень не удержит. Я больше склоняюсь к долгосрочным инвестициям по этой бумаге.

Акции Банк Санкт-Петербург:

Это касательно компаний, о которых я вынужден предупреждать всегда. Малая капитализация, какая-либо модная идея – все это повышенные риски и на российском фондовом рынке – компания банк Санкт-Петербург.

Сам банк мало популярен, но его акции растут огромными темпами и это только обычные акции.

А вот это префы данной акционерной компании и здесь ажиотаж в разы сильнее.

Помнится одну химическую компанию на российском рынке я уже критиковал и говорил, что там все будет плохо и нужно продавать акции. Вот здесь примерно та же ситуация и я не понимаю к чему такой рост. Особенно в префах, так как ликвидности здесь нет, а рост очень огромный и спекулятивный.

Если вам дорог ваш инвестиционный портфель и средства, то избегайте таких историй. Быстрых денег на фондовом рынке вы не найдете – тяжелая работа, которая требует очень много сил.

Акции Mail.ru:

Здесь так и хочется сказать – «Я же говорил». Изначально да,  я считал, что компания может быть перспективной, но я свое мнение изменил и изменил его очень вовремя, когда она была выше уровней начала торгов. Очень нужно уметь вовремя признавать свои ошибки.

Акции Мейл ру, как я и говорил упали дальше своего исторического минимума.

Это только подтверждает мои слова, что на IPO компанию очень сильно переоценили.

Я крайне не рекомендую сейчас покупать эту компанию, поскольку просто не вижу по ней дна. Его просто нет в данном случае и даже опытный технический аналитик здесь не сможет сказать что-то дельное.

Я очень надеюсь, что вы послушали меня и рисковали очень немногим, либо не рисковали вовсе, ибо худшие мои опасения подтвердились.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору