Все статьи
alt
btcBitcoin
49406.071 $-0.90%
alt
ethEthereum
4199.508 $-1.23%
alt
bchBitcoin Cash
454.290 $-0.14%
alt
ltcLitecoin
156.636 $-0.93%
alt
bnbBinance Coin
556.563 $-0.38%
10/05/2021 08:39 - 207 Просмотра - Комментариев

Обзоры российского фондового рынка на 10 мая.

Российский фондовый рынок сегодня открылся в красной зоне снижением. По всей видимости идет попытка ложного пробоя, но пока это неподтвержденный сигнал. Изложу свои мысли по рынку в общем, а также разберем популярные идеи.

Индекс РТС:

Собственно, о российском фондовом рынке. В пятницу мы пробили локальный максимум, но сегодня идет небольшое снижение. Пока что рано говорить о ложном пробое, но я рекомендую понаблюдать за окончанием российской торговой сессии.

Если будет ложный пробой и на сегодня индекс закроется ниже пробитого максимума, то можем вновь вернуться в диапазон.

Это плохой сигнал, так как знак малой волатильности. Не очень хорошая новость для долгосрочных инвестиций для российского рынка.

Перейдем к эмитентам.

Акции Ozon:

Акции Озона не смогли достичь максимумов и здесь мне пришлось выходить из сделки с меньшей прибылью.

Изначальная цель была на 5200, но некоторые могли закрыть и на 5000. Я лично держал до конца и пришлось закрываться по меньшей цене. Сейчас разворота явного не будет и перспектив в акции я не вижу на данный момент. Поэтому, я бы разворота здесь не ждал и если сделка открыта, то фиксировал убытки.

Что еще можно сказать по Озону?

Эта сделка должна научить нас тактике закрытия прибылей. Часто бывает так, что у трейдеров нет определенных правил, когда они выходят их спекулятивных сделок. Некоторые предпочитают выходить интуитивно, а некоторые ждут того, что задумали изначально.

Верной или неверной тактики выхода из сделки нет. Вы должны определиться сами, как вам лично комфортнее выходить. В редких случаях, когда я вижу по техническому анализу, что цена дальше не пойдет, то я выхожу из сделки сразу. Запомним этот момент и запишем.

Акции Россети:

Что по Россетям, ранее я давал прогноз к тому, что акции могут снизиться еще ниже и он оправдал себя. Сейчас зайти в эту ценную бумагу будет уместно возле уровня поддержки.

Еще раз. Основной тренд у этой ценной бумаги идет на повышение, поэтому работа должна вестись по направлению основного тренда.

Дальше я выжидал, когда цена дойдет до уровня поддержки и там уже смотрел сигналы ввиде свечных паттернов, графических фигур и всего того, что я уже применяю в своей ежедневной аналитике.

Повторю еще раз, что без сигнала входить раньше времени не стоит и этот сигнал нужно распознать именно вам. Я лишь указал, где они могут вероятнее всего появиться.

Акции Полиметалл:

Что касается Полиметалла, то здесь все идет по прогнозу и по корреляции с золотом.

Золото смогло переломить тренд, о чем мы говорили долго еще в начале 2021 года и все золотодобывающие компании будут также идти в рост.

Как я оцениваю лично идею по золотодобытчикам?

Инфляция будет обязательно. Как не крути, но она будет и скорее всего возможно выйдет за намеченные пределы. Это может спасти экономику и рынки, но за счет удешевления денежной массы также будет идти мировое социальное расслоение.

Единственный рабочий вариант защитить свое благосостояние в кризис – акции золотодобытчиков и ряд голубых фишек, что на российском, что на американском рынке.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору