Все статьи
alt
btcBitcoin
34788.949 $-2.53%
alt
ethEthereum
2179.505 $-1.47%
alt
bchBitcoin Cash
457.090 $-0.96%
alt
ltcLitecoin
127.000 $-2.31%
alt
bnbBinance Coin
303.616 $-1.85%
27/01/2021 03:59 - 1671 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 27 января

Рынки в панике и американский фондовый рынок вновь открылся в красной зоне. Что произошло по компаниям, которые должны были отчитываться сегодня? Что происходит в промышленном секторе и что в технологичном. Об этом пойдет речь в нашем обзоре сегодня.

Индекс S&P 500:

Ну а если говорить спокойно, то американский фондовый рынок всего лишь провел небольшую коррекцию Особых причин для паники я не вижу, ибо эту коррекцию сразу начали откупать. Во многом на индекс оказали влияние компании, что оглашали свои  квартальные отчеты и увы не все они замечательные.

Акции Boeing:

Тот кто вовремя не признает своих ошибок на любом финансовом рынке рано или поздно потеряет здесь деньги, а потому я признаю свою ошибку по Боинг. Давайте разбираться, что могло пойти не так?

Можно укорить меня в том, что при своем прогнозе я слишком поспешил с выводами насчет компании. Я говорил, что я и сам держал их в своем портфеле и потери я понес также лично. 

Прошлый квартальный отчет Боинга был намного лучше предыдущего, и можно было с фундаментальной стороны сделать вывод о том, что и этот отчет сможет себя удивить, но как оказалось все было более плачевно.

Отчет, который вышел сегодня был хуже ожиданий и треугольник технического анализа на графике пробил вниз. 

Положение вещей в промышленном секторе, как и у самого Боинга весьма печальные. Нет, Боинг останется с нами и я готов вас заверить, что рано или поздно, но у компании  будет идти восстановление. Но есть нюансы в том, что это восстановление, основываясь на их отчетах, будет идти еще года два, как минимум. И сильно больших дивидендов компания уже вряд-ли принесет так скоро, если не будет объявлена какая-нибудь новая война и военные заказы не увеличат долю заказов на гражданские самолеты. 

Отныне я бы подбирал их в долгосрок от уровней 180 и 170 $ за акцию, но не ждал бы быстрого восстановления. 

Акции Apple:

Но возможно нас ждут и более хорошие новости. Отчет от яблочной компании готов дать намного больше сюрпризов. Ожидания уже заключены в цену. Кто-то фиксирует прибыли прямо сейчас, но я бы дождался отчета, ибо Apple одна из немногих компаний, которая способна нас еще всех удивить. 

Тех анализ показывает, что в случае положительного отчета акции будут массово скупать и дальше. Об этом говорит пинбар возле уровня поддержки на 137$.

Мой таргет все там же на 152$ за акцию в среднесрочный период и здесь я лично скорее всего часть позиции зафиксирую, но часть оставлю дальше. 

В долгосрочном же видении компания готова показывать и дальше хорошие результаты за весь 2021 год, ибо идет программа QE, а сама компания часто производит выкуп собственных акций.

Здесь фундаментальный фон в разы благоприятнее, чем в промышленном секторе. 

Будет ли по акциям яблочной компании коррекция? Я думаю, что да, но к коррекции у среднесрочного трейдера и долгосрочного инвестора разные подходы. Если вы действуете по принципу «Купил и забыл», то вам нужно купить и забыть на год и не трепать себе нервы по поводу коррекций. Этой тактике я действую в своем долгосрочном портфеле.

В среднесрочной тактике же я бы начал закрывать позиции на уровне 152$ и уже выкупал бы акции обратно на откате или бы нашел более интересную идею. 

Акции Coca-Cola:

Ну а также неплохо было бы присмотреться к акциям известного бренда напитка, который любит большинство людей на планете. Да, речь пойдет о Кока-коле, которая в этом месяце упала на 10%, но основное движение вверх не было нарушено.

Довольно устойчивый бизнес без особых сильных рисков. У компании идет плавное восстановление к докризисным уровням и она мало восприимчива к текущим событиям. 

Хоть введут новый карантин, люди все равно закажут колу, не введут, так ее все равно будут покупать. 

Плюс покупка возле нижней границы канала сейчас как нельзя кстати. Моя рекомендация – брать ее минимум на год и сильно не переживать. Или же продать на высокой границе восходящего канала. 

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору