Все статьи
alt
btcBitcoin
49251.754 $-0.59%
alt
ethEthereum
4144.081 $+0.09%
alt
bchBitcoin Cash
454.934 $-0.28%
alt
ltcLitecoin
155.140 $+0.02%
alt
bnbBinance Coin
553.676 $+0.14%
25/02/2021 03:34 - 1234 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 25 февраля.

Доброго вечера. Фондовый рынок США открылся незначительным снижением после вчерашнего роста, как и было в прошлом обзоре на вчерашний день. Было остановлено падение Big Tech, а также рост продолжили компании промышленного сектора. На какие компании стоит обратить внимание, а к каким компаниям не стоит присматриваться, несмотря на соблазнительные движения, вы узнаете в данном обзоре.

Индекс S&P 500:

То, о чем я говорил в аннотации. Вчера индекс S&P 500 вырос очень хорошо после сигнальной, разворотной свечи у линии тренда, но что теперь может произойти сейчас?

Акции ViacomCBS:

Акции медиа конгломерата растут очень активно, а рост идет практически без откатов. Были вопросы по данной компании и многим интересно, что будет дальше, стоит ли данная компания, чтобы в нее войти или же нет.

Скажу честно, что ралли на компанию действительно большое, но я не нашел какого-либо серьезного новостного фона по данной компании, кроме как роста прибыли. Поэтому, с фундаментальной составляющей только этот драйвер роста. Видно также, что цена приближается к максимумам. При этом входить я считаю уже слишком поздно сюда.

Ключевое, что здесь нужно знать – как поведет себя цена на обновлении максимумов. Если она обновляет их, то мы сможем увидеть цены на акцию еще выше, но и то, нужно будет выставлять стоп лосс на пробивающую свечу, либо входить на откате, которых особо на данной ценной бумаге нет.

Риски здесь в том, что компания уже выйдет на хаи, а она не является яркой акцией роста, как Apple например или Amazon, а потому цена может также резко и развернуться, но ей можно будет спекулировать, если войти на откате после обновления максимумов.

Акции PepsiCo:

Акции Пепси колы также могут стать интересной ценной бумагой для консервативных инвестиций. Сейчас цена на акции падает и в скором времени данную просадку можно будет выкупить. Войти долгосрочно можно хоть сейчас, ибо общее движение идет выше и выше, но я бы рекомендовал войти тогда, когда месячный график соприкоснется либо с уровнем свинг зоны, либо с линией тренда.

Идеальный вариант – соприкосновение с уровнем поддержки и линией тренда, так как усилит сигнал на открытие позиции в лонг.

Мы смотрим на данный момент месячный график. Для более большей выгоды я рекомендую искать сигналы возле обозначенных уровней на дневных графиках.

Акции PayPal:

Акции PayPal находятся в просадке и на свинг зоне уже есть сигнал на откуп. Я бы вам сразу порекомендовал выкупить акции здесь, но есть еще кое-что, что необходимо в данном случае знать.

Месячный график компании выдает пинбар, что не очень благоприятно смотрится для глобальной картины и говорит о рисках. Однако, он может быть и проигнорирован рынком, поскольку входит в технологичный сектор США.

И здесь все же идет дилемма  о том – стоит ли выкупать данную просадку или же нет.

Математическое ожидание в данной ситуации на нашей стороне. Оно дает в спекулятивном подходе соотношение 1 к 4, что может сыграть нам на руку. Я думаю, что войти все же стоит, но необходимо выставить стоп лосс на уровне 250$, а тейк профит на 300$.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору