Все статьи
alt
btcBitcoin
62819.392 $-0.07%
alt
ethEthereum
4121.260 $-0.80%
alt
bchBitcoin Cash
632.589 $-0.57%
alt
ltcLitecoin
199.667 $-0.55%
alt
bnbBinance Coin
477.476 $-0.54%
22/02/2021 03:31 - 2470 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 22 февраля.

Фондовый рынок США открылся гэпом вниз, но не стоит разводить панику, как об этом готовы кричать на всех углах. С вами на связи команда Громова и в обзоре американского фондового рынка вы узнаете не только об интересных тенденциях американских акций, но также и конечное заключение о возможных коррекциях, просадках и настоятельные рекомендации, что следует делать в этих случаях. Потому прошу дочитать этот обзор до конца!

Акции Apple:

Ребята, я настоятельно прошу вашего прощения. Я понимаю, что вы смотрите наши обзоры, чтобы узнать что-то новое о компании, которая интересна вам или же узнать новую инвестиционную идею. Но так получается, что мне пишут об Apple одни и те же вопросы, а потому я хочу сделать обширный разбор текущей торговой ситуации, чтобы расставить все точки над «И».

Вопросы идут в духи, а не пора ли сливать Apple на просадке и как еще далеко они могут упасть. Я спешу вас уверить, что это не должно вас волновать.

Я всегда давал инвестиционные рекомендации по Apple, а потому вам не должно быть важно падает ли эта бумага или растет каждый день. Уверены, что компания будет продавать с таким же успехом айфоны и прочие свои товары – инвестируете в нее.

На данный момент времени компанию стоит продолжать откупать, особенно сильно возле уровня 125$ за акцию. Есть ряд аналитиков, которые советуют сливать бумагу при пробитии уровня 125$, но я вам не рекомендую этого делать.

Чтобы именно не происходило с акциями компании – она все равно по итогам года получит прибыль и принесет отдачу. Никаких проблем с бизнесом Apple я не вижу, как практически и у всего Big Tech. Потому данная рекомендация касается и иных компаний технологичного сектора, которые проседают. 

Если акции Apple упадут ниже 125$, то уместно проводить усреднения. Конечно же без плеч и на свои деньги. Это одна из тех компаний, на которую делают ставки многие фонды с Уолл-стрит.

Акции Coca-Cola:

Аналогичная паника была и по коле. Не смейте ни при каких обстоятельствах продавать акции данной компании.

По коле я давал среднесрочную рекомендацию по покупке от нижней границы трендового канала и удержания акции до тех пор, пока она не дойдет до верхней границы канала.

Акции Колы идут циклично, то падая, то вырастая дальше. Общий вектор акций идет выше и логичное движение в лонг от нижней границы канала к верхней – самая лучшая тактика в данной ценной бумаге.

Не стоит паниковать и сбрасывать акции от малых колебаний. Идея состоит в удержании, а потому нужно набраться терпения, дабы получить результат.

Это достаточно консервативная инвестиция и здесь нечего переживать.

Акции Palantir:

Ну и нельзя обойтись без упоминания одной из достаточно агрессивных инвестиционных идей, которые мы давали. Да, речь пойдет подробнее об акциях компании Palantir.

Здесь я говорил о данной компании и отметил, что это достаточно недооцененная компания единорог, который может принести достаточно хорошую отдачу, а сегодня с утра мой коллега сделал более обширный обзор данной компании, где проанализировал ее еще лучше и вердикт все тот же.

Палантир, который был основан выходцами из PayPal   имеет огромные возможности, которые могут сбыться.

Инвестиции в Палантир схожи с инвестициями в Facebook на раннем этапе выхода на биржу. Спору нет, риски здесь также велики, но вопрос состоит в том, стоит ли эту бумагу добавлять в портфель или же не стоит.

Мое мнение с тех пор не изменилось, так оно было также еще и дополнено.

Единственное, я бы в консервативный портфель дал 10% от портфеля, а в агрессивный от 30-40% на удержание данной бумаги на год и более.

Волатильность будет большой по ним, но хорошая диверсификация поможет снизить риски.

Ну а теперь перейдем к заключению.

Стоит ли бояться коррекции и падения рынков?

Часто боятся так называемого «Второго дна» или «Черного лебедя» в основном люди, которые недавно пришли на рынок. Они хотят попробовать всего и сразу. От обычной покупки акции до маржинальных инструментов, которые связаны с высокими рисками. Конечно без знаний и без опыта ориентироваться трудно, но вот несколько причин, почему я не жду коррекции в ближайшее время.

Нет пока никаких драйверов падения рынка, вроде введения новых локдаунов и карантинных мер.

Процентные ставки не будут поднимать в ближайшее время, пока не будут выполнен ряд экономических задач.

Спекулянты спекулируют на движениях цены с выполнением математического ожидания в свою пользу.

Инвесторы инвестируют на долго в бизнес компании и им все равно на просадки, малейшие колебания цен в малый промежуток времени. Они купили и ждут.

Новичков же носит то в одну крайность, то в другую и в итоге все конечно же заканчивается для них печально, но если изначально сохранять голову холодной и не поддаваться слухи и домыслы, то все будет с вами хорошо. 

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору