Все статьи
alt
btcBitcoin
56788.097 $-1.05%
alt
ethEthereum
2246.158 $-0.93%
alt
bchBitcoin Cash
996.959 $-5.65%
alt
ltcLitecoin
274.724 $-0.34%
alt
bnbBinance Coin
527.891 $-9.29%
19/03/2021 03:03 - 1242 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 19 марта.

Доброго вам вечера, надеюсь, что вы не сильно страдаете от текущей просадки. Переходим к актуальным новостям. Фондовый рынок продолжает свое падение, а индекс S&P 500 идет новой волной на снижение. Под сильным ударом до сих пор сектор технологий, но нужно признать, что из-за паники на рынках под ударом идет практически все, но отличается лишь сила просадки. Что происходит на текущий момент, вы можете узнать здесь.

Акции Microsoft:

Акции Майкрософт также, как и остальной технологичный сектор в просадке. Его судьбу разделяют и иные технологичные компании, также и компания Apple. Я считаю, что текущая ситуация по Майкрософту применима и к остальным технологичным акциям.

Драйверы падения все те же, растут казначейские облигации, люди перестают скупать акции роста и они падают.

Сам бизнес технологичного сектора он не страдает. Более того, мы неоднократно говорили, что сектор информационных технологий сейчас самый безопасный сектор с точки зрения фундаментала.

Распродажи идут чисто спекулятивные, поэтому общая рекомендация не только по Майкрософту, но и по всем технологичным акциям, в особенности по акциям техногигантов – скупать в большую долю портфеля.

Я делаю точно также.

В ЕС уже введены комендантские часы и что-то мне подсказывает, что тему коронавируса будут еще активно использовать в будущем, вакцинация идет медленно, ряд вакцин имеет тяжелые побочные эффекты и именно по этой причине мы и видели, что многие CEO фармацевтических компаний продали свои пакеты акций. Кстати, о фармацевтике.

Акции Pfizer:

К слову о том, что было сказано выше. Если вы зашли на объявлении новостей о вакцине еще в прошлом году, то вы бы благополучно потеряли свои деньги.

Но по нашим рекомендациям вы могли бы войти на локальном уровне поддержки, который мы отмечали ранее на графике.

Что можно сказать насчет Пфайзер и фармацевтической отрасли в целом?

Вакцина не без минусов, есть побочные эффекты, есть скандалы о том, что у людей ухудшается здоровье и так далее. Все эти факторы вместо того, чтобы наши акции росли выше всего, приводят к тому, что акции идут неуверенно и даже падают.

Я бы активно следил за текущими событиями. Технический анализ здесь может лишь подсказать локальные картины, но это тот случай, когда нужно накладывать фундаментал.

С вакцинами будет еще много хлопот, поэтому на долгосрок я лично на них ставку бы не делал, слишком много неопределенности.

Акции ExxonMobil:

Куда можно инвестировать в среднесрок, долгосрок, кроме технологичных компаний?

В нефтяную промышленность и в том числе компанию ExxonMobil.

Конечно, есть определенного рода нюансы и я бы рекомендовал традиционный сектор экономики использовать в основном в среднесрок. Почему? Объясняю, если технологичный сектор с бизнесом проблем не имеет, то традиционная экономика получила очень много ущерба.

Акцент делается на восстановление экономики, а по энергетическому сектору акцент делается на восстановление спроса. Основная проблема в том, что восстановление экономики может задержаться не на год, а на два, а то и три, поэтому планировать так далеко не совсем рационально.

По техническому анализу сейчас можно присмотреться к среднесрочному выкупу акций по тренду от свинг зоны поддержки. Если будет сформирован сигнал прайс экшн, то будет достаточно консервативный вход.

Можно и в долгосроке держать, но акции традиционной экономики и так уже неплохо выросли, а также не можешь знать, что именно случится завтра дальше. Новые локдауны и карантины могут возникнуть вновь.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.