Все статьи
alt
btcBitcoin
56624.507 $-0.77%
alt
ethEthereum
2240.599 $-0.69%
alt
bchBitcoin Cash
999.037 $-5.85%
alt
ltcLitecoin
272.897 $+0.33%
alt
bnbBinance Coin
527.850 $-9.28%
19/02/2021 03:56 - 1728 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 19 февраля.

Фондовый рынок США открылся в зеленой зоне, несмотря на тот факт, что сегодня пятница и по идеи спекулянты должны были фиксировать прибыли. Скорее всего многие присматриваются к подешевевшим компаниям и подбирают их на следующую неделю. А какие компании подобрать сейчас интересно вы узнаете в данном обзоре.

Индекс S&P 500:

Как вы можете видеть по индексу вчера на падении рынков, также было и много откупов. Но какие компании из этого индекса можно неплохо купить?

Акции Nvidia:

Были по этой акции успешные инвестиционные идеи. Я рад, если кто-то смог ими воспользоваться. Ныне же была небольшая коррекция к динамическим уровням поддержки, которые образовали две экспоненциональные средние.

Перспективы у компании весьма отличные и этому свидетельствует уже пробитая фигура технического анализа.

Я считаю, что потенциал роста еще не исчерпан у данной компании.

Я бы рассматривал их впервую очередь для долгосрочных инвестиций, как собственно и практически весь технологичный сектор из группы больших корпораций.

Что еще можно предложить для покупки?

Акции Walmart:

Но еще больше я бы присмотрелся к акциям Волмарт. Я рад, что по этой компании задали несколько вопросов, ибо у нее такая же ситуация, как у Эпл.

Компания показала прекрасную отчетность с хорошей прибылью, а акции компании упали на 6%.

Спрашивается, где здесь логика и я отвечаю, что ее здесь нет. На рынках царит полное безумие и неадекватное поведение.

Как говорилось на канале, да и вообще как можно заметить – на рынки пришли очень много неопытных инвесторов, которые так и просят всех профессионалов забрать их деньги.

А иначе это никак не назовешь. Из-за нервов акции хороших компаний падают на хорошей отчетности и это лишь повод купить акции хороших компаний в долгую.

Я рекомендую купить Волмарт также для долгосрочной цели.

Акции Palantir:

А вот эту компанию я вынес пожалуй на десерт. К сожалению с точки зрения технического анализа компанию сильно не проанализируешь, ибо вышла на IPO она совсем недавно, но стоит отметить, что у компании есть фундаментальный потенциал, несмотря на высокую волатильность.

Палантир – компания, которая основана выходцами мафии PayPal, а эти ребята уверяю вас – основа всего Big Tech.

Конечно я не рекомендую вкладывать сюда все свои средства, но я бы выделил процент своего портфеля в зависимости от восприятия рисков.

Какие шансы на неудачу?

Честно – единственная неудача у компании – если гос заказы будут давать не им. Компания тесно связана с ЦРУ, а это дает ряд преимуществ для выживания и прибыли компании. Работают там вполне талантливые ребята и шансов на успех у них в разы больше.

Плюс также их клиенты – инвест банки и хэдж фонды.

Что мы имеем в итоге?

У компании хорошие основатели, совет директоров. Также у компании есть поддержка со стороны правительства США и плюс к этому поддержка Уолл-стрит.

Компания сможет себя показать и я бы включил их в свой портфель.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.