Все статьи
alt
btcBitcoin
48378.988 $-2.14%
alt
ethEthereum
1492.609 $-1.80%
alt
bchBitcoin Cash
517.014 $-2.13%
alt
ltcLitecoin
177.974 $-3.81%
alt
bnbBinance Coin
239.523 $-3.54%
Сегодня 12:02 - 1693 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 14 января

Америка открывается положительно в ожидании стимулов и данная тенденция лишь усилится дальше. Какие компании могут быть интересными для ваших потенциальных вложений сегодня?

Индекс Сипи продолжает двигаться в том же направлении и расти дальше до небес. 

12 числа мы видим, что просадка была выкуплена и была образована королевская свеча или «Пинбар». Это лишь подтверждение того, что рынки будут расти и дальше, но что будет выгоднее купить на сегодня? Вот три компании, которые определенно смогут завлечь ваше внимание.

Акции Facebook:

Фаворитом сегодняшнего дня будет компания Facebook. Член FAANG – акция роста и империя Марка Цукерберга. Сейчас компания переживает не лучшие времена с точки зрения цен на ее акции, а также слухах о возможном разделении империи Марка Цукерберга. Помимо самого Facebook там еще есть Instagram и WhatsApp. 

Недавно я писал о судьбе технологичных компаний и говорил, что я думаю о подобном. Слухи мало чем подкреплены. 

На графике я отметил три зоны интереса, с которых вы можете уже начать постепенный выкуп акций Facebook. На числе 250$ за акцию мы видим свечу неопределенности, что в текущей конъюктуре рынка может указывать на разворот, но для меня лично это слабый сигнал, а предыдущие свечи показывают огромную распродажу, которая скорее всего продолжится.

Я выделил три красивых зоны поддержки, где стоит закупать их акции. Вы можете купить немного прямо сейчас, но я советую купить вам чуть чуть, ведь скорее всего падать на новостях мы будем и дальше, но в конечном итоге стратегия выкупа просадки докажет свою эффективность.

Все упирается в оценку собственно бизнеса компании и реальные шансы разделения Facebook. Многие кричат о том, что сектор IT гигантов нужно разделять и регулировать, но IT гиганты сами устанавливают законы и сами могут даже решать за кого ты проголосуешь на следующих президентских выборах. Небольшое конспирологическое отступление, но если серьезно, то я думаю вы поняли мой посыл. 

Марку Цукербергу просто в очередной раз погрозят пальцем и скажут так не делать и оставят его бизнес в покое, ибо он несет миллиарды долларов в год. Это огромный трафик для интернет рекламы. Хотите стать акционером прекрасной с точки зрения бизнеса компании – ваш шанс.

Акции Carnival:

Осторожнее! Это горячая бумага, которая будет привлекательна для агрессивных инвесторов. 

Круизный сектор сейчас пребывает в ужасном состоянии, а данная компания может и не пережить этот кризис вообще, если коронавирус затянется, ибо прибылей нет, а круизы требуют огромных расходов. 

Увы, не очень хорошие времена, но потому вы можете спекулировать на цене их акций. Сейчас этот сектор больше подходит для спекулянтов и сейчас на нем образовалась интересная ситуация.

На графике выделен треугольник технического анализа, который пробивается сегодня, и если мы закрепимся на этом уровне за линией тренда, то дальше нас ждет до обновления максимума по этой фигуре. Стоп лосс следует поставить за основание фигуры ввиде линии поддержки. Но предупреждаю вас, что это очень волатильное предложение и можно потерять минимум 5% от вложенных средств, но получить отдачу в 3-4 раза больше риска. 

Не рекомендую брать в долгую, ибо хоть и есть потенциал большого процента прибыли, но также есть риск и все потерять, ибо компания очень уязвима в этом кризисе.

Акции Lockheed Martin:

Я уже давал о них прогноз, но вы еще успеваете их купить. Это компания номер один в сфере военных вооружений. Особенно в области авиастроения. Если Боинг имеет еще и гражданские назначения, то Локхиды – чистые акции Войны.

На графике я отмечал зоны поддержки, и цена наконец-то начала отталкиваться. Эту компанию вы еще можете взять в долгосрочную перспективу, ибо вероятность новой войны, при новоизбранном президенте, при мировом экономическом кризисе крайне высока со стороны США. 

Тем более, каждый президент США по традиции увеличивает затраты Пентагона, так что акционеры Локхидов будут зарабатывать еще больше в долгосрочной перспективе. Оставьте их на год, и вы увидите хороший результат своих вложений. 

Это месячный график, который вообще может закрыться бычьим пинбаром, что также говорит в сторону роста. 

Шансов на победу в этой акции у нас намного больше. 

 

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.