Все статьи
alt
btcBitcoin
35249.800 $-0.04%
alt
ethEthereum
2419.706 $-0.01%
alt
bchBitcoin Cash
290.467 $-0.35%
alt
ltcLitecoin
107.610 $+1.19%
alt
bnbBinance Coin
367.079 $+0.23%
11/05/2021 02:44 - 274 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 11 мая.

Фондовый рынок США открылся в красной зоне, а самыми первыми в падение пошли технологичные компании. Для наших читателей это было неудивительно, ибо на прошлой недели мы именно об этом и предупреждали. Подробнее об упавших акциях мы расскажем в обзоре ETF фонда, где они в большей степени и были на первых местах, а сейчас поговорим немного об ином.

Индекс S&P 500:

Индекс начинает вновь тестировать локальный уровень поддержки, от которого и отталкивался. Выше мы не смогли закрепиться и идем вниз. Об этом мы еще подробнее поговорим в разборе ETF фонда, а пока смотрите за уровнем поддержки. Если пробиваем и его, то падение продолжится.

Акции Newmont Corporation:

Очень часто мы говорим про золото и его перспективу в обзоре товарных рынков . Эта иностранная золотодобывающая компания. Крупнейший в мире золотодобытчик, чьи акции возможно купить.

Сейчас возник самый подходящий момент на покупку на часовом графике. Бычий пинбар, практически идеальной формы здесь как нельзя кстати. Можно инвестировать спекулятивно с выставленным стоп лоссом за пинбаром, а можно также вложиться в долгосрок.

Основная идея такая же, как и с самим золотом. Компании, которые занимаются добычей этого драгоценного металла смогут вырасти в цене также, как  и сам товар, а может даже еще больше.

Удобный вариант для тех, кто не желает держать фьючерсы.

Акции Virgin Galactic:

Ну и я не могу упустить возможность для комментирования вот этой компании. В самом деле я вообще не понимаю, кто мог купить ее и в трезвом ли состоянии. Да, сейчас ее во время открытия массово откупили, но я бы на вашем месте воздержался от спекуляций над этой ценной бумагой. Достаточно взглянуть, как компания торговалась до кризиса и разумный человек все поймет.

Наглядно просто.

Не говоря уже о том, что фундаментальный анализ просто хромает полностью, так еще самое смешное, что компанию запампили и провели дамп.

Пустышки, что на самом деле ничего не стоят могут приносить сотни процентов прибыли на спекуляциях, но здесь просто у новичков отнимают деньги.

Вообще рынки созданы впервую очередь для того, чтобы отнять деньги у неопытных, поэтому именно этим вы должны руководствоваться при торговле.

Каждый раз, когда вы открываете сделку – вы должны руководствоваться как сохранить деньги, а не как их заработать. Ибо кто меняет эти цели местами, тот не добивается их обеих. Не рискуйте своим капиталом по-напрасну.

Акции Apple:

Так и хочется сказать «Я же говорил», но уверен вы и так поймете. Среднесрочные прогнозы исполнились в точности. Эпл на сегодня в минусе, как и весь индекс. Как я говорил вначале, в следующем выпуске мы рассмотрим еще компании, которые также пострадали, о которых я говорил раньше и что они все равно сохраняют свою перспективу.

Пока по Эпл я повторюсь, что фундаментальные показатели у нее огромны и несмотря на спекуляции вокруг нее ее все равно нужно дальше покупать. Если вы сидите в долгую, то не ждите моментальных результатов. Докупайте Эпл на уровнях 120 и ниже.

Ниже сама компания увеличивает покупку собственных акций и не дает им упасть так сильно.

Компания таким образом вознаграждает долгосрочных акционеров и именно за это я и сам лично ей во многом признателен.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору