Все статьи
alt
btcBitcoin
35300.549 $-0.18%
alt
ethEthereum
2444.272 $-1.02%
alt
bchBitcoin Cash
293.266 $-1.30%
alt
ltcLitecoin
108.418 $+0.44%
alt
bnbBinance Coin
370.354 $-0.66%
11/06/2021 02:45 - 270 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 11 июня.

Доброго времени суток. Вчера одна из наших идей по Эпл не смогла себя отработать и я хотел бы разобрать этот случай чуть подробнее. В дальнейшем я надеюсь, что вы не попадетесь в бычью ловушку с другими торговыми активами. Ну а также бонусом мы разберем Facebook и ExxonMobil.

Акции Apple:

Итак, вчера я писал о том, что при пробитии уровня сопротивления нужно входить в лонг и давал отметки, куда акции могут дойти. Увы, но рекомендация не сработала и самое главное здесь показать, почему она не сработала.

Итак, классическая ситуация пробития консолидационного канала. Как узнать, когда цена пробьет цену, а когда оттолкнется и когда будет ложный пробой?

Новичку вначале трудно находить отличия, но я скажу вам, как я определяю ложные пробои или как их еще называют «Бычьи и медвежьи ловушки».

Простое правило при определении – стоит торговать пробой или же нет гласит следующее – «Пробитие уровня должно быть уверенным пробитием.».

Что я имею ввиду?

На графике мы видим, что цена росла и немного уровень протолкнула, но дальше она не смогла пойти, поэтому это был сигнал, что там уровень оказался крепче и в итоге мы ушли ниже.

Когда стоило входить на пробой?

Тогда, когда рынок вынес стоп лоссы медведей, то есть цена активно смогла вырасти. Только тогда это был бы истинный пробой, который стоило торговать. Сейчас с Эпл неопределенная ситуация, стоит наблюдать за рынком дальше.

Акции Facebook:

Фейсбук готовится к дальнейшему ралли. Это видно на месячном графике. Основание фундаментальных причин подтвердились и теперь есть сигнал технический на графике.

Это подтверждает мою гипотезу насчет роста технических гигантов, которые не пострадали во время пандемии и кризиса.

Опасения по поводу антимонопольного законодательства я считаю малыми и если им и увеличат налоги, то они все равно смогут заработать очень много прибыли.

Акции ExxonMobil:

Что касается нефтяной отрасли, то здесь нужно наблюдать за локальным уровнем сопротивления.

Это то, о чем я говорил в обзоре ошибки по Эпл. Торговля пробоя, но только по тренду, здесь чуть легче маневр.

На мой взгляд – нужно дождаться либо пробития данного уровня, либо отката к уровням поддержки, чтобы взять дешевле.

Третьего здесь не дано и любые попытки как-то торговать иначе здесь не очень хорошо зачтутся.

Пока цены на ресурсы растут, будут расти и акции нефтяников.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.

Обратиться в телеграм

Здравствуйте. Если у вас возникли вопросы, просим написать в телеграм менеджеру Виктору