Все статьи
alt
btcBitcoin
56749.428 $-0.98%
alt
ethEthereum
2241.087 $-0.71%
alt
bchBitcoin Cash
995.368 $-5.50%
alt
ltcLitecoin
273.690 $+0.03%
alt
bnbBinance Coin
532.217 $-10.03%
11/01/2021 04:00 - 1220 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 11 января.

Приветствую, дорогие друзья. Америка открылась снижением по индексу Сипи.

Но не стоит сильно паниковать, ведь эта небольшая коррекция восстанавливается дальше, что говорит о дальнейшем росте рынка, но технологичному сектору досталось нелегко и вся суета идет около политических событий в США, которые выглядят на самом деле, как детский сад. Особенно попытка выдать Трампу импичмент, когда он и так покинет свой пост, но не будем сильно углубляться в политику и посмотрим, что американский фондовый рынок предлагает нам прямо сейчас на наших глазах.

Акции Boeing:

Акции Боинга упали на премаркете на 2.6%. Причиной этому новостной фон, но я не скажу, что он прям все движение определяет. Если мы посмотрим на график, то инвесторы, которые не желают долго ждать, просто сбрасывают Боинг со счетов и их акции планомерно снижаются.

В прошлых обзорах я давал рекомендации выкупать возле уровня 200$ частями, ибо падение может продолжиться. 

Несмотря на все это, стратегическое и экономическое значение Боинга достаточно велико, чтобы не взять их в портфель. Они являются мировой олигополией пассажирских лайнеров, а также крупной военной компанией. 

У компании тяжелые времена, но они рано или поздно пройдут и Боинг снова порадует своих акционеров. Выкупайте частями и запаситесь терпением. Это хорошая компания, которая сможет восстановиться после удара кризиса.

Акции IBM:

Долгое время акции IBM находились в консолидации на дневном графике. Они пробили уровень, а на прошлой неделе они и вовсе показали красивый пинбар на откате. 

Торговля на откатах считается одной из самых консервативных. Моя рекомендация входить в акции IBM прямо сейчас на основании  уровня поддержки и пинбара возле нее, а также выставить стоп лосс чуть ниже этого уровня. 

Акции Twitter:

Ну и напоследок я оставил самый лучший момент для выкупа акций прекрасной технологичной компании. Речь пойдет о компании Twitter. 

Как вы все знаете, эта компания совсем недавно забанила Дональда Трампа из-за скандала со штурмом Капитолия. Это тот самый детский сад, который мы видим в американской политике. После этого многие американские IT гиганты ополчились против Трампа и альтернативе Твиттеру «Парлер». Амазон отключил их даже от своего хостинга, Гугл удалил приложение Парлер и аналогичное действие сделали Эпл.

С моральной точки зрения – конечно же не очень хорошее событие, но как насчет денег?

Сам по себе IT сектор в США – Сфера олигополий и крупных компаний, пожирающих все на своем пути. Лояльность новой администрации США у IT гигантов ясна. Демократы не будут трогать их со своим антимонопольным законодательством, да и IT компании всегда больше находили общий язык с демократами, чем с республиканцами.

Повлияет ли событие с блокировкой Трампа и его сторонников на Твиттер? Я считаю, что нет. 

А какие альтернативы? Твиттер – привычная для многих соц сеть и альтернативу ему просто душат с подачи правительства и повестки политкорректности. Вы можете с морально этической стороны как угодно к этому относиться, но на самом бизнесе Твиттера это никак не отразится, ибо выжить в этом рынке другим сложно и положение самой соц сети устойчиво. 

Моя личная ставка всегда была на монополистах, ибо акции монополистов и крупных компаний являются акциями роста. Поэтому мой совет – выкупить эту просадку. 

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.