Все статьи
alt
btcBitcoin
57326.817 $-1.98%
alt
ethEthereum
2264.696 $-1.75%
alt
bchBitcoin Cash
1011.355 $-7.00%
alt
ltcLitecoin
277.640 $-1.39%
alt
bnbBinance Coin
536.581 $-10.76%
10/02/2021 03:45 - 1129 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 10 февраля.

Индекс S&P 500 открылся в зеленой зоне и продолжает свой рост, но цены сейчас находятся возле верхней границы трендового канала и в скором времени возможна коррекция, но я призываю ее не бояться, ибо возможностей на рынке найти можно много. В этом обзоре рассмотрим ряд интересных компаний.

Индекс S&P 500:

Вот собственно текущий график по Сипи и наглядное подтверждение моим словам. Индекс рос практически без откатов и вот цены находятся на максимумах, а на моей памяти еще нет ни одного роста без отката. Уверен, что коррекция будет совсем скоро, но я прошу вас сохранять спокойствие, это лишь коррекция, которую мы просто переживем. Давайте посмотрим на компании, которые вам могут быть интересными.

Акции Gap:

Вы просили меня рассмотреть акции Gap, и я выполню вашу просьбу.

Сразу оговорюсь, что анализ по данной компании я делал чисто с точки зрения технического анализа, поскольку не совсем разбираюсь в том сегменте бизнеса, в котором занята данная компания, но анализ все равно должен получиться качественным.

Сейчас акции данной компании находятся в восходящем движении, а потому уместна стратегия работы по тренду. Более подходящий график к описанию ситуации я выбрал недельный. Как мы видим, акции поддерживаются на уровне 20$ за акцию и при падении рынок поспешил тут же выкупить данный уровень.

Что происходило с акциями компании на месячном графике?

Как нетрудно заметить, компания переживает, как хорошие времена, так и плохие. Не скажу, что они являются акцией роста, и сразу оговорюсь, что это не мой спектр моих личных инвестиций.

Но заработать по ней возможно.

Однако математическое ожидание не очень хорошее на мой взгляд. Вы можете зайти по тренду, но с математическим ожиданием риска к прибыли 1 к 2 максимум. Больше я по этой компании не вижу идей. Я лично привык брать мат ожидание в спекулятивных сделках от 1 к 3 и выше. Я люблю те истории, где мой риск гораздо ниже, чем возможная прибыль.

Акции Tesla:

Также вас заинтересовали акции Теслы и вот, что именно с ними происходит. Мы видим перед собой классическую консолидацию после сильного роста акций. Котировки Теслы уже длительное время находятся в этом боковике.

Я предлагаю приблизить график чуть ближе для лучшей картины.

На лицо бычий треугольник, который рано или поздно пробьет вверх. Если что-то пойдет не по плану, то нас спасет стоп лосс.

Что я рекомендую сейчас?

Сейчас уместным было бы дождаться дальнейшего снижения акций Теслы, а после сформирования сигналов на покупку от нижней границы треугольника. Можно спекулировать, как внутри прямоугольника, так и просто закупить акцию для будущего пробития вверх и нового роста. Иной такой возможности может и не быть.

Две стратегии:

Войти после сигнала и выйти у верхней границы прямоугольника.

Войти и ждать пробития прямоугольника для большей прибыли.

Стоп лосс следует выставить ниже нижней границы прямоугольника.

Акции AT&T:

По этой компании мне также есть много, что сказать. Ситуация на глобальном, месячном графике довольно любопытная. Что мне в ней весьма импонирует?

Мы видим нечто на подобии треугольника на месячном графике. Глобально это может говорить либо о возможных перспективах компании, либо же о больших проблемах. Точно сказать технический анализ не может, но волатильность по ним снижается на самом большом уровне.

Сейчас акции находятся возле нижней границы и их вполне можно купить здесь с расчетом на то, чтобы продать на границе верхней.

В будущем компания будет смотреться еще интереснее, но

Это будущее будет с акцентом на многие годы вперед.

Сейчас я бы мог рекомендовать их в долгосрок, со стоп лоссом на 24$ за акцию.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.