Все статьи
alt
btcBitcoin
58457.270 $+0.92%
alt
ethEthereum
3975.894 $-3.52%
alt
bchBitcoin Cash
1362.611 $+0.86%
alt
ltcLitecoin
346.236 $+0.00%
alt
bnbBinance Coin
648.723 $+0.06%
09/04/2021 02:54 - 824 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 9 апреля.

Фондовый рынок США открылся в зеленой зоне, но торги первый час торгов идут без определенной тематике. Возможно в пятницу трейдеры предпочитают фиксировать позиции, но пока сильной коррекции я лично не ожидаю, пока. Ну а сейчас разберем компании по которым было больше всего вопросов.

Акции Twitter:

Видел вопросы по Твиттеру и готов вам на них ответить. Мы неплохо смогли в прошлый раз заработать по Твиттеру, но это было актуально тогда, после большой просадки из-за бана Трампа, что отразилось на акциях компании.

Акции с тех пор восстановились и дали хорошую отдачу всем, кто смог этой возможностью воспользоваться.

Но стоит ли вкладывать в Твиттер на долгосрок?

Я считаю что нет. Посмотрите на месячный график. По сути, Твиттер не является компанией роста. Его акции не обновляют максимумы, как например компания Apple, о которой мы говорили неоднократно и еще вспомним в конце.

Поэтому, я не считаю Твиттер хорошим вариантом для покупки в долгую, ибо не факт, что такой долгосрочный рост акций продолжится. Покупать на максимумах – всегда плохая идея.

Акции United Airlines:

Акции Авиакомпании Юнайтед аирлайнс можно будет купить возле уровня поддержки после сигнала технического анализа, но я если честно не вижу в этом сильно большого смысла и вот почему.

Весь Авиа сектор понес огромный удар из-за пандемии. Рекордные убытки, новые кредиты, которые эту отрасль оставят на восстановление от 3 лет минимум.

Да, мы дошли до докризисных уровней по цене акций, но теперь это максимум спекулятивные бумаги, которые проще торговать в боковиках, как и круизы в том числе.

Из Авиа сектора хороши будут Боинг на американском рынке и то лишь потому, что на Боинг приходится гос заказ на аэрокосмическую отрасль, военную промышленность и телекоммуникации. Все остальные компании ждет очень долгий подъем, поэтому я бы даже не смотрел в сторону авиа сектора.

Акции Apple:

Что действительно хорошо и привлекательно выглядит сейчас – акции компании Apple.

Вот в сторону таких компаний нужно смотреть, чтобы выжить на фондовом рынке и еще суметь здесь заработать. Все, кто увидел в падающих, якобы переоцененных техах перспективу – тот и смог теперь получить хорошую отдачу.

Когда падали акции техногигантов, то многие иные аналитики говорили лишь то, что было на слуху у людей. Переоцененные техи, идем в акции традиционной экономики, но поступать нужно было ровным счетом наоборот. Акции традиционных компаний тогда уже нормально выросли и заходить туда вместе с толпой было достаточно глупым решением.

Другое дело – люди, что месяц, два зашли в Эпл и усредняли акции этой компании и терпеливо ждали роста, ибо знали, что Apple – достаточно сильная компания, в которую верят инвесторы.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.