Все статьи
alt
btcBitcoin
57238.617 $-1.83%
alt
ethEthereum
2266.275 $-1.81%
alt
bchBitcoin Cash
1006.027 $-6.51%
alt
ltcLitecoin
275.816 $-0.74%
alt
bnbBinance Coin
538.118 $-11.01%
04/02/2021 02:20 - 1924 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 4 февраля.

Приветствую, дорогие друзья. Сегодня мы рассмотрим компании, которые могут иметь хорошую возможность для заключения сделки. В этом обзоре я обращу внимание на 3 компании и подробно их разберу. Многие из этих компаний я выбрал по вашим заявкам, но внимание я буду акцентировать на тех, где есть реально хорошая возможность.

Акции Livent:

Эту компанию я разбираю по вашим заявкам, поскольку она часто упоминалась в ваших сообщениях. Сразу оговорюсь, что долгосрочно ее предсказать с точки зрения технического анализа, у меня мало инструментов.

Компания открылась в 2018 году и она еще достаточно молодая, чтобы по ней делать долгосрочные прогнозы, а если компания молодая, то инвестиции в нее несут достаточно большие риски.

Одно можно сказать про ее бизнес, так это продвижение литиевых технологий. По сути, компанию можно назвать стартапом на раннем этапе развития, а это еще раз подчеркивает сказанное в том, что могут быть, как большие риски, так и большие прибыли.

Однако, в связи с тем, что сейчас на рынках преобладает огромная эйфория очень легко ошибиться с тем, что люди готовы инвестировать даже в убитую компанию, но которая заявит о том, что она продвигает «Зеленые технологии».

Я рекомендую по компании Livent спекулировать, но не инвестировать.

Сейчас компания не смогла пробить уровень 18$ за акцию и ушла выше.

Что о рисках?

Также возвращаемся к месячному графику и видим месячный медвежий пинбар. Он кстати образовался на хаях и для грамотных инвесторов – очень сильный сигнал уносить из компании ноги.

Более смелые могут начать их вообще шортить, если цена пробьет уровень 18$ за акцию. С технической стороны картина очень опасная. Я не рекомендую сюда инвестировать.

Акции Amazon:

Я бы на вашем месте основательно разобрал компанию, которая входит в FAANG и имя ей Амазон. Что про него можно дополнительно сказать? Старина Безос уходит со своего поста, но я уверен, что его созданное детище останется жить и процветать, ведь альтернативы в США ему особо нет, да и в мировой экономике у них огромное положение.

Понятное дело, что иксы Амазон не принесет, но это выгодное и надежное предложение.

У Амазона прекрасный бизнес, которому может угрожать только государство, но эти риски малозначимы.

Амазон можно сравнить с Apple. Стива Джобса не вернуть, но его компания продолжает процветать и зарабатывать миллиарды долларов. Тоже самое будет и с Амазон.

Как раз с технической стороны компания возвращается к границе треугольника и это хорошая возможность сесть в последний вагон поезда.

Моя рекомендация – купить и держать год, чтобы получить уверенные и стабильные проценты прибыли.

Акции Bank of America:

Возвращаемся к предыдущим компаниям, к которым я делал обзор. Банк оф Америка. Я говорил, что на хороших отчетах банки упали, а также делал намек, что если компания на хорошем отчете упала в цене, то ее выгодно брать в долгосрок.

Пока идет программа QE банки в достаточно выигрышном положении.

С технической стороны у них был откат и на этом откате можно было их взять в долгую Сейчас банк оттолкнулся, чтобы пойти дальше на обновлении максимумов и пока цена не так сильно далеко ушла я рекомендую вложиться в них, если вы этого еще не сделали.

Горизонт инвестирования либо в среднесрок до обновления ближайших максимумов, либо же от 6 месяцев до года.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.