Все статьи
alt
btcBitcoin
58060.563 $+1.61%
alt
ethEthereum
3960.813 $-3.15%
alt
bchBitcoin Cash
1359.946 $+1.06%
alt
ltcLitecoin
347.636 $-0.40%
alt
bnbBinance Coin
646.333 $+0.43%
03/03/2021 03:39 - 1162 Просмотра - Комментариев

Обзор фондового рынка США на 3 марта.

Приветствую, дорогие читатели. Фондовый рынок США открылся без единой динамики, что указывает на излишние опасения по поводу роста ставок 10 летних казначейских облигаций и это негативный фактор для фондового рынка. Положение становится неустойчивым и ФРС пора принимать меры. Что будет происходить с интересующими вас компаниями, вы узнаете сейчас. С остальными компаниями чуть позже.

Акции Carnival:

Акции круизной компании Карнивал достигли нашей цели и не собираются на этом останавливаться. Акции компании продолжают расти несмотря на огромные проблемы в отрасли в связи с ограничениями по Ковид 19.

Сразу предупреждаю, что бумага не для слабонервных и волатильность в ней бывает очень высокой, но ей удобно спекулировать.

Рост идет за счет того, что это реальный сектор, а также перемещений капитала во все промышленное, хоть и без прибыльное. Многие ждут восстановления компаний, но стоит признать, что риски здесь велики, ибо в секторе могут пойти банкротства, а дела у компании не очень хороши, ибо им приходилось делать дополнительную эмиссию в прошлом году.

Пока ими можно только спекулировать внутри дня в лонг с кредитным плечом, но и то за исключением, что данный опыт торгов у вас есть и вы знаете, что вы делаете. Что до инвестиций, то я бы лично не рискнул входить в данный сектор.

Акции EOG Resources:

Также хотелось обратить ваше внимание на эту славную, сланцевую, нефтяную компанию.

Насчет нее спросил наш читатель и он же сам назвал ряд весомых фундаментальных факторов, которые играют в пользу добавления данной ценной бумаги себе в портфель. Вот сами эти факторы.

По данным Profinance: EOG  имеет самые низкие издержки добычи сланцевой нефти. И для того чтобы достичь уровня безубыточности, компании нужны цены на нефть в районе $36 за баррель.

EOG ведет добычу в шести отдельных сланцевых бассейнах, что обеспечивает более высокую степень диверсификации по сравнению с конкурентами, которые работают в одном или двух бассейнах.

Это те фундаментальные факторы, которые играют в плюс к данной компании, а вот мой комментарий по технической части анализа, а именно на основании цены.

Вот месячный график. У компании были проблемы в прошлом, но сейчас она конкурентоспособна и имеет все шансы побить исторические максимумы.

Ныне цена движется в восходящем тренде и прямо сейчас, прямо сегодня у вас есть возможность войти сюда на откате.

Цена достигла свинг зоны и продолжает восходящее движение. Можно войти, как спекулятивно со стоп лоссом ниже этой свинг зоны, так и с инвестиционной точки зрения.

Техническая сторона здесь благоприятна и инвесторы верят в данную компанию, но нужно иметь ввиду, что многое может измениться, а потому я рекомендую следить за фундаментальным фоном и трезво оценивать происходящее с ней.

Акции Spotify:

Еще одна горячая компания, но уже из разряда технологичного сектора. Предупреждаю также, что здесь повышенный риск.

Данная компания входит в приоритетную инвестицию инвестиционной компании Ark Invest, чьи ETF мы разбирали. Но не стоит слепо боготворить Кэти Вуд и считать, что раз она вложилась в эту ценную бумагу, то так должны сделать и мы.

Необходимо и свою голову на плечах иметь в инвестициях, а потому проанализируем все риски.

На месячном графике образовано два медвежьих пинбара и если бы это было на акциях Amazon, Facebook или Apple, то я бы сказал не обращать внимания и выкупать их акции, но это Spotify и на биржу они вышли в 2018 году не успев максимально раскрыться.

Какое же тогда принять решение?

Я не углублялся в фундаментал данной компании, но знаю, что основная стратегия Кэти Вуд – отбирать максимально перспективные компании, хоть и с огромным риском, а потому я бы строил свою стратегию на этом факте.

Пока неопределенность сохраняется и сохраняются огромные риски я не советую вам входить сюда.

Если акции начнут падать, то тогда они станут интересными, если они сейчас продолжат рост, то тоже к ним проявится больший интерес, но сейчас самое лучшее, что вы можете сделать – не делать ровным счетом ничего и ждать дальнейшего развития событий с пометкой слежения дел в этой компании. Пока риски слишком высоки.

Profit Chief - предоставляет торговые сигналы, информацию о том, когда следует покупать и продавать различные криптовалюты, чтобы получать прибыль. И предоставляет сервис, который позволяет воспользоваться этими сигналами даже тем, кто делает на рынке первые шаги.

Главное преимущество Profit Chief - это гарантия результата и возврат средств, если результат не достигнут. Результат - это 10 прибыльных сделок за 1 месяц.
Если сделок хотя бы на 1 меньше - клиент ни за что не платит вообще.

Уведомление о рисках: начиная работать на финансовых рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля и что вы имеете достаточный уровень подготовки.